Форум превратился в ЧАТ!
- Антон
Форум превратился в ЧАТ!
Что то я никак не пойму. У нас полтора землекопа на форуме, а НАФЛУДИЛИ так , что не найдешь ничего.
У нас модераторы есть или насра..о ?
Я представляю что будет твориться , кода форум преобретет вес и реально на нем будет МНОГО народу.
Флудильня уже просто раздражает.
Возми любую тему. первые два поста по теме а потом пошло-поехало !
ИМХО надо что то с этим делать!
Был на тусавке Мицубиши клуба. Назвал народу к нам .
Они залезли. Посмотрели ФЛУД. И сказали , что в чате они и без нашего форума потусуют. ОБЫДНО.
ИМХО надо воспитывать участников форума! забанить пару раз . Удалить тему , сообщение и т.д и т.п.
Что будем делать ?
Реально уже скучно становится ИМХО.
У нас модераторы есть или насра..о ?
Я представляю что будет твориться , кода форум преобретет вес и реально на нем будет МНОГО народу.
Флудильня уже просто раздражает.
Возми любую тему. первые два поста по теме а потом пошло-поехало !
ИМХО надо что то с этим делать!
Был на тусавке Мицубиши клуба. Назвал народу к нам .
Они залезли. Посмотрели ФЛУД. И сказали , что в чате они и без нашего форума потусуют. ОБЫДНО.
ИМХО надо воспитывать участников форума! забанить пару раз . Удалить тему , сообщение и т.д и т.п.
Что будем делать ?
Реально уже скучно становится ИМХО.
- Антон
Я согласен , что пока ждут машину, больше общаются, но СВОИ ШАРЫ КАТАТЬ к девушкам на форуме в теме "Все про 1,5 литра" это не флуд ????00X писал(а):И че за наезды. Мне наш форум нравится, сдесь все как то по доброму по дамашниму По основным темам почти нефлудим, всем кому надо все находят, был я на других форумах чуть с ума не сошел такие зануды А воспитывать не нас не надо ахото поумнячать так в перед на другие форумы если сдесь ненравиться. Согласен пока человек ждет иму интересно все про авто, да и первыми впечатлениями ахото поделиться, а потом все басто. Если только че с машинкой случиться или так по старой памяти зайдут. А другому народу и у себя хорошо, своя рубашка ближе к телу. Но дружить с ними я не против иногда захожу к ним и все нормально.
Я предлагаю общаться по теме и не говорю , что форум не нравится. Форум отличный. просто он больше на чат похож.
И с этим надо бороться ИМХО.
- Антон
1. Хорошо. Форум - почти чат.00X писал(а):Уважаемый, читай внимательно я написал почти нефлудим это раз, про шары рот закрой не твоего ума дело это два, теперь ты Модер поздравляю, давай чисть форум посмотрим что получиться это три. Если будешь флуд убирать я думаю некто необидеться!!!
2. Рот будешь закрывать своим подругам(после шаров). Я с тобой пиво не пил, чтобы ты так со мной разговаривал. И речь вообще не про тебя, а к примеру было сказано.
3. Модер я не ТЕПЕРЬ, а уже давно и только на ветке "Екатеринбург".
И там все в порядке.
Хочеш порядка наводи тебе некто не мешает, Изночально можно было сделать объяву мол уважемые фуромчене давать не флудить в основных темах, для этого есть курилка, заранее большое спасибо. и зы. все сообщения не потеме будем удалять. Подпись Админ, Модер.
Последний раз редактировалось 00X Вс авг 26, 2007 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
1.5invite+ AT синий мика
Ели бы я был твоим папой, то я бы :00X писал(а):Слыш хуесос, про шары с девченками начал ты, нелюблю когда хамят или ты мне папа. Так что извенись или завали ебало. Хочеш порядка наводи тебе некто не мешает, а пездеть на людей ненадо, землекоп ты сам. Изночально можно было сделать объяву мол уважемые фуромчене давать не флудить в основных темах, для этого есть курилка, заранее большое спасибо. и зы. все сообщения не потеме будем удалять. Подпись Админ, Модер.
Понятно тебе. Научись с людми общаться ЗЕМЛЕКОП.
1. Всегда пользовался презервативом, чтобы таких воспитанный мальчиков на белый свет не появилось.
2. А если уж так бы произошло, то за такие слова отодрал бы тебе жопу ремнем с железной пряжкой.
3. Никто не хамил. Видимо у тебя комплекс по поводу шаров. Не переживай. Щас все лечат (даже шары).
4. Землекоп- Это у вас в Питере СТРАШНОЕ РУГАТЕЛЬСТВО ?
5. Объява про флуд и удаление в компетенции админа. Я написал пост. Если он посчитает , что я не глупости писал, то создаст именно такое объявление. В своей ветке я так и сделал. Я могу только в ветке "Екатеринбург" модерировать.
5. Поступи в ВУЗ и учись общаться без мата. Или папу своего спроси , что делают с такими как ты за оскарбления матом. (жаль , что я не из питера).
ps Исправил питер-Питер не хотел обидеть Питерцев.
Последний раз редактировалось Антон Вс авг 26, 2007 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.