Сегодня прожог сиденье водительское сигаретой.
Сегодня прожог сиденье водительское сигаретой.
что можно сделать.... хотел заменить сиденье позвонил на запчасти в оками сказали что можно купить отдельно сидушку и спинку.... сидушка стоит 24,000 !!!!!!! я в шоке. обивку отдельно не продают...
-
- Начинающий Лансеровод
- Lancer-zvuk.ru
- Продвинутый Лансеровод
Ндя.... у меня тут тоже беда.
Короче, недосмотрел за предками... вперли мне на заднее кресла зеркало. Естественно они позабыли, что один угол у него был сколот. Вот этот углом и прорезал мне по всей длине все кресла, а кое-где и спинку. Точнее это получились надрывы, так как до поролона нигде не прошло.
В общем не знаю как быть. Чехлы что-то мне не хочется одевать, а перетягивать, боюсь испортят.
Что делать?
Короче, недосмотрел за предками... вперли мне на заднее кресла зеркало. Естественно они позабыли, что один угол у него был сколот. Вот этот углом и прорезал мне по всей длине все кресла, а кое-где и спинку. Точнее это получились надрывы, так как до поролона нигде не прошло.
В общем не знаю как быть. Чехлы что-то мне не хочется одевать, а перетягивать, боюсь испортят.
Что делать?
Счастливый обладатель 1.8 Intense CVT (S84) - КРАСНЫЙ.
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Dimael не совсем понял где именно но если надрезы вдоль и поролон пока не вылез, то лучше как можно быстрее снять их (кресла/материал) и отдать в мастерскую, где автонакидки -чехлы делают, чтоб прошлись и сделали художествееную стяжку-шва поверх надрыва, капроновыми нитками черными, тот же тон, иначе потом заметнее будет, когда нитки растянутся надрезанные, да и сам материал там уже будет "тянуться"
спеши!
спеши!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек