Сброс или отключенин напоминания о проходении ТО
- nombon
- Любопытный Лансеровод
Читал FAQ на эту тему, пробовал ничего не срабатывает.
http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%9A% ... 0%A2%D0%9E
Если кто может разъясните...
Читал FAQ на эту тему, пробовал ничего не срабатывает.
http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%9A% ... 0%A2%D0%9E
Если кто может разъясните...
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А это все делается при выключенном зажигании(т.е. вообще без ключа)?Алексей76 писал(а):Выяснено экспериментальным путем:
1) перейти в меню "сервисное обслуживание" (км. до ТО).
2) нажать и удерживать "INFO".
3) значок ключа замигает и сбросится до след. ТО (15000).
Не выполняйте повторно!, иначе будет 30000, что у меня и произошло случайно
С Уважением Д.С.
Я перескачил два ТО на одометре две с копейками сигнал о ТО в тридцать семь скажите, а обратно можно перевести этот счётчик?Алексей76 писал(а):Выяснено экспериментальным путем:
1) перейти в меню "сервисное обслуживание" (км. до ТО).
2) нажать и удерживать "INFO".
3) значок ключа замигает и сбросится до след. ТО (15000).
Не выполняйте повторно!, иначе будет 30000, что у меня и произошло случайно
Vuvik писал(а):можно. нужно сначала отключить напоминание о прохождении то. затем включить снова, пункт EU11Вадим77 писал(а):Я перескачил два ТО на одометре две с копейками сигнал о ТО в тридцать семь скажите, а обратно можно перевести этот счётчик?
Простите за дурацкий вопрос, а по подробнее можно? Просто я в электронике слабоват, а методом тыка не получается. Заранее спасибо...
Вадим77
нужно при выключенном зажигании нажимать и удерживать кнопку меню 4 раза, (после зуммера сразу отпускаем кнопку). попадаете в меню, однократным нажатием перемещаемся по меню до раздела off. удерживаем кнопку. все. напоминание отключено. чтобы включить напоминание о ТО нажимаем опять 4 раза кнопку, проходим по меню до eu11 удерживаем кнопку. включили напоминание. теперь чтобы сбросить ТО нужно нажать кнопку 1 раз до сигнала зуммера, затем нажать повторно и удерживать до сброса.
ну вроде так понятно понятно?
нужно при выключенном зажигании нажимать и удерживать кнопку меню 4 раза, (после зуммера сразу отпускаем кнопку). попадаете в меню, однократным нажатием перемещаемся по меню до раздела off. удерживаем кнопку. все. напоминание отключено. чтобы включить напоминание о ТО нажимаем опять 4 раза кнопку, проходим по меню до eu11 удерживаем кнопку. включили напоминание. теперь чтобы сбросить ТО нужно нажать кнопку 1 раз до сигнала зуммера, затем нажать повторно и удерживать до сброса.
ну вроде так понятно понятно?