Winter Club Fest 22.02.2014
- CocoNut
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Winter Club Fest 22.02.2014
Встреча старых друзей.
[ ссылка на изображение ]
22 февраля 2014 года Нижегородский автоклуб (Автоклуб-НН.рф) собирает представителей самых активных автомобильных движений на АСК «Нижегородское кольцо». Участникам клубных сообществ предстоит помериться силами в трех дисциплинах: зимние кольцевые гонки, скоростной автослалом «Джимхана» и командный тимбилдинг. По результатам этих состязаний предстоит выявить самый спортивный и сплоченный клуб. Каждая заявленная команда обязана представить по 2 участника в каждую из дисциплин, результаты которых пойдут в общеклубную копилку.
Анкета на участие клуба тут: Регформ.рф
Регистрационный сбор с клуба- 1000р
Болельщиков и зрителей ждет развлекательная программа, гонки Д2Н, тест-драйвы автомобилей и мото-техники, горячий шашлык и,
конечно, атмосфера настоящего зинего праздника.
Контактная информация: Председатель оргкомитета –
Чугунов Евгений тел.:895o358265o,
По вопросам СМИ: Сударикова Екатерина 896o196o7o8
Сайт: www.автоклуб-нн.рф
VK: https://vk.com/wcf14
22 февраля 2014 года Нижегородский автоклуб (Автоклуб-НН.рф) собирает представителей самых активных автомобильных движений на АСК «Нижегородское кольцо». Участникам клубных сообществ предстоит помериться силами в трех дисциплинах: зимние кольцевые гонки, скоростной автослалом «Джимхана» и командный тимбилдинг. По результатам этих состязаний предстоит выявить самый спортивный и сплоченный клуб. Каждая заявленная команда обязана представить по 2 участника в каждую из дисциплин, результаты которых пойдут в общеклубную копилку.
Анкета на участие клуба тут: Регформ.рф
Регистрационный сбор с клуба- 1000р
Болельщиков и зрителей ждет развлекательная программа, гонки Д2Н, тест-драйвы автомобилей и мото-техники, горячий шашлык и,
конечно, атмосфера настоящего зинего праздника.
Контактная информация: Председатель оргкомитета –
Чугунов Евгений тел.:895o358265o,
По вопросам СМИ: Сударикова Екатерина 896o196o7o8
Сайт: www.автоклуб-нн.рф
VK: https://vk.com/wcf14
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lancer X 1,5MT 2007
Jaguar X-Type 2,5 AWD Sport 2001
Alfa Romeo 75 1,6 TwinCam 1988
Lancer X 1,5MT 2007
- CocoNut
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Я даже от своего участвовать не смогу, надо судить и организовывать. если только после всех пару кружков вальнуть
просто там примерно в одно время будет кольцо и слалом. на слаломе мне надо судить. и я никак не смогу разорваться
просто там примерно в одно время будет кольцо и слалом. на слаломе мне надо судить. и я никак не смогу разорваться
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lancer X 1,5MT 2007
Lancer X 1,5MT 2007
понял тебя, пока что будем искать резину и участников, надо не так много 4 участникаCocoNut писал(а):Я даже от своего участвовать не смогу, надо судить и организовывать. если только после всех пару кружков вальнуть