А что за репутация? ПО мне так мобикары хорошие модели.Autostudio писал(а):
Возможно современные модели выпускают уже с исправленными глюками, но многолетняя репутация этой марки сигнализации еще долгий период будет отталкивать как установщиков, так и клиентов.
проблемы с Шерханом 5
- Autostudio
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
А репутация у них была такая, что даже представители МВД не рекомендовали к установки эти системы. Но то было раньше.Doler писал(а):А что за репутация? ПО мне так мобикары хорошие модели.Autostudio писал(а):
Возможно современные модели выпускают уже с исправленными глюками, но многолетняя репутация этой марки сигнализации еще долгий период будет отталкивать как установщиков, так и клиентов.
Автостудио-партнер клуба (МСК, СПБ)
- Doler
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Проверки в плане видео вскрывается или нет? А почему думаете, что не будет?noodmood писал(а):Скорее всего другая, тем более с новыми моделями мобикар. Вот только вряд ли будут "проверки".Doler писал(а):Ну я думаю сейчас ситуация другая. Все же совершенствуется)) Новые модели, так тем более.
Поехали!
- Дед Вован
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А просто заехать к автоэлектрикам? Я какой тупой, но синее стало красным - не понимаю. У меня 5-ый, но как был синий так и ... посмотрю ка ещё завтраДрожь писал(а):А у меня такая проблема. Стоит Шерхан 6. Машину закрываю на ключ, сигналку не включаю. В один прекрасный день выхожу, а индикатор горит постоянно красным. Раньше при постановке на сигналку он мигал синим, а теперь постоянно красным. В инструкции ничего не нашел. Что за хрень, как вырубить?
- Autostudio
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Дрожь, добрый день.
Точно не помню каким цветом должен гореть светодиод, но постоянное свечение может означать включенный сервисный режим. Включается он с брелка и включить его может карман, в котором он лежит. На обратной стороне брелка написано, как его выключить, попробуй.
Точно не помню каким цветом должен гореть светодиод, но постоянное свечение может означать включенный сервисный режим. Включается он с брелка и включить его может карман, в котором он лежит. На обратной стороне брелка написано, как его выключить, попробуй.
Автостудио-партнер клуба (МСК, СПБ)