Что бесит в LANCER X, высказываемся....
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Что бесит в LANCER X, высказываемся....
Начну с наболевшего, бесит многое:
1. Качество покраски (чёрный Х42), вся машина лупится сука, царапается ЛКП жутко, весь уже ухераченный!!!! Не могли чёрный металлик сделать - крепче покрытие намного!
2. Звук двигателя (1,8 и 2,0) - работает ужасно громко. Пипец какой-то. Рядом на стоянке стоит Ласер Седия (восьмой, криворульный) дак его НЕСЛЫШНО ВАЩЕ, Тойота Аурис тоже НЕСЛЫШНО ВАЩЕ как работают движки!!!! А мой - страшно слушать - кажется развалится скоро! Не ожидал от Митцы такого!
3. Хрюкающая подвеска - едешь зимой - аж люди оглядываются!
4. Фары - ни разу не тёр на сухую - все исцарапались (видно матовость когда в темноте ближний включён)! Пи@дец!
5. Жрёт - больше ГАЗЕЛи! Езжу и на Газели - реально жрёт меньше (а там двиг 2,4).
Но Лансер, сука, красивый!!!!
1. Качество покраски (чёрный Х42), вся машина лупится сука, царапается ЛКП жутко, весь уже ухераченный!!!! Не могли чёрный металлик сделать - крепче покрытие намного!
2. Звук двигателя (1,8 и 2,0) - работает ужасно громко. Пипец какой-то. Рядом на стоянке стоит Ласер Седия (восьмой, криворульный) дак его НЕСЛЫШНО ВАЩЕ, Тойота Аурис тоже НЕСЛЫШНО ВАЩЕ как работают движки!!!! А мой - страшно слушать - кажется развалится скоро! Не ожидал от Митцы такого!
3. Хрюкающая подвеска - едешь зимой - аж люди оглядываются!
4. Фары - ни разу не тёр на сухую - все исцарапались (видно матовость когда в темноте ближний включён)! Пи@дец!
5. Жрёт - больше ГАЗЕЛи! Езжу и на Газели - реально жрёт меньше (а там двиг 2,4).
Но Лансер, сука, красивый!!!!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак:
Продолжаю:
6. Двери - закрываются млин со второго раза, пока не хлопнешь с размаху! (не могли сделать "как в иномарках").
7. Брызговики передние (без обвеса)- нахер вообще их приделали, только с мойки - борта до стёкол закидывает!
8. Комплектация "Интенс 1,8" - те-же серые царапающиеся накладки, те-же передние сиденья, нет пищалок, как и на Инвайтах!!! Без обвеса, без даже НАСАДКИ дешёвенькой на глушителе. Какой это нахер Интенс?!?
9. Резина родная - Данлоп - на зло что-ли ставят, чтобы расхерачивались на ней в дождь?
10. Задние фонари (цвет)- как-будто отгорели уже за два-три жарких лета в Африке.
Вообще у меня на сегодня ощущение, что машине уже 3 года, не меньше.
6. Двери - закрываются млин со второго раза, пока не хлопнешь с размаху! (не могли сделать "как в иномарках").
7. Брызговики передние (без обвеса)- нахер вообще их приделали, только с мойки - борта до стёкол закидывает!
8. Комплектация "Интенс 1,8" - те-же серые царапающиеся накладки, те-же передние сиденья, нет пищалок, как и на Инвайтах!!! Без обвеса, без даже НАСАДКИ дешёвенькой на глушителе. Какой это нахер Интенс?!?
9. Резина родная - Данлоп - на зло что-ли ставят, чтобы расхерачивались на ней в дождь?
10. Задние фонари (цвет)- как-будто отгорели уже за два-три жарких лета в Африке.
Вообще у меня на сегодня ощущение, что машине уже 3 года, не меньше.
- Димон Тагил
- Зодиак:
11. Климат контроль у меня - неполноценный, нет в панели датчика интенсивности света. Начиная с -15 лобовое уже затягивает сверху, когда едешь в авто режиме климата. Ни хрена нет управления потоками, т.к. нет фотосенсора.
12. Центрального замка дверей в нормальном понимании - нет.
13. Двигатель (крутящий момент) - до 3500 об/мин просто не едет! Да, с 4000 выстрел - но куда на таких оборотах мчаться по городу?
14. "Радует" звук выхлопа (особенно когда только запустишь-напоминает отсечку "ОКИ").
15.Внутрисалонное зеркало заднего вида архаичное (с режимом "ночной езды" - щёлкать надо!) - вспомнил первые мои "Жигули" ВАЗ -2103 1976 г.в.!
16. Режим б/компьютера по расходу бензина - вне конкуренции! (все видели у себя расход 99 л/100 км? Не могу на него смотреть, немогли сделать на холостых измерение в л/час?).
12. Центрального замка дверей в нормальном понимании - нет.
13. Двигатель (крутящий момент) - до 3500 об/мин просто не едет! Да, с 4000 выстрел - но куда на таких оборотах мчаться по городу?
14. "Радует" звук выхлопа (особенно когда только запустишь-напоминает отсечку "ОКИ").
15.Внутрисалонное зеркало заднего вида архаичное (с режимом "ночной езды" - щёлкать надо!) - вспомнил первые мои "Жигули" ВАЗ -2103 1976 г.в.!
16. Режим б/компьютера по расходу бензина - вне конкуренции! (все видели у себя расход 99 л/100 км? Не могу на него смотреть, немогли сделать на холостых измерение в л/час?).
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Меня бесит только 2 момента в лансере:
1. Привычка на ниве парковаться об бордюр дает о себе знать, каждый раз паркуясь, в душе матюгаюсь сильно за то, что Лансер, сцуко, такой низкий, а бордюр, сцуко, такой высокий...
2. Двери - барабаны, пустые нафик, такое ощущение, что картонка...
Вобщем это все, что меня чуть-чуть раздражает в лансере
1. Привычка на ниве парковаться об бордюр дает о себе знать, каждый раз паркуясь, в душе матюгаюсь сильно за то, что Лансер, сцуко, такой низкий, а бордюр, сцуко, такой высокий...
2. Двери - барабаны, пустые нафик, такое ощущение, что картонка...
Вобщем это все, что меня чуть-чуть раздражает в лансере
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- GLMIHA
- Продвинутый Лансеровод
Ну ты разошелся!
А зуммер по звуку очень даже ничё. Опять же в сравнение с ипмрезой.
Вот там просто ОКУЕТЬ!!!
Это всё ИМХО.
Теперь по теме:
1. На счёт работы подвески полностью согласен.
2. Неважная (мягко говоря) шумоизоляция.
3. Багажник-отдельная тема.
Механика вполне нормальная. Передачи подобраны оптимально(на мой взгляд). Знакомые сравнивали с фокусом и импрезой, дык лансер по лёгкости и четкости органов управления на порядок выше.Димон Тагил писал(а):19. Механика - воет коробка и главная передача (как у ВАЗ 2108).
20. Ужжасный зуммер непристёгнутых ремней как по звуку, так и алгоритму работы (я в первый-же день отключил водительский).
А зуммер по звуку очень даже ничё. Опять же в сравнение с ипмрезой.
Вот там просто ОКУЕТЬ!!!
Это всё ИМХО.
Теперь по теме:
1. На счёт работы подвески полностью согласен.
2. Неважная (мягко говоря) шумоизоляция.
3. Багажник-отдельная тема.
Lancer X 1.5 МКПП, Почти Evo
- Димон Тагил
- Зодиак:
- mr.Mendoza
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: