газ на ланс
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня был опыт на прошлой машине . . . .но ставил не я . . .я ее уже приобрел с ним . . .
Хоть и являюсь ярым противником этого . . .но все же ездил на газе . .. тоды как раз бенз конски стоил . . .газ больше чем в 2 раза дешевле
Могу сказать следующее . . .экономия хорошая
по поводу запахов и возгараний . . полная чуш . . просто нужно следить и систематически заезжать к газовикам чтоб все проверили
багажник будет еще меньша на размер балона ..
ну и гарантия досвидания
Хоть и являюсь ярым противником этого . . .но все же ездил на газе . .. тоды как раз бенз конски стоил . . .газ больше чем в 2 раза дешевле
Могу сказать следующее . . .экономия хорошая
по поводу запахов и возгараний . . полная чуш . . просто нужно следить и систематически заезжать к газовикам чтоб все проверили
багажник будет еще меньша на размер балона ..
ну и гарантия досвидания
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Alex 74
- Продвинутый Лансеровод
xehby
А ты им скажи, что только газ метанн можно поставить на твою машину
ну соответственно впрыск газа. Вот они акуеют от ценника + еще модные форсунки и ваще пипец будет.
Ксати тема очень хорошая(то что выше написал), по разгонной динамике вообще не ощютимо что газ(токо балон в багажнике),
но стоит это мероприятие очень дорого(но тебе ксати можно раз у тебя такой пробег за год) за 5-6 месяцев окупит сам себя, а дальше
экономия.
А ты им скажи, что только газ метанн можно поставить на твою машину
ну соответственно впрыск газа. Вот они акуеют от ценника + еще модные форсунки и ваще пипец будет.
Ксати тема очень хорошая(то что выше написал), по разгонной динамике вообще не ощютимо что газ(токо балон в багажнике),
но стоит это мероприятие очень дорого(но тебе ксати можно раз у тебя такой пробег за год) за 5-6 месяцев окупит сам себя, а дальше
экономия.
Серо-Зеленый 1.5 МТ
aparch86 писал(а):Товарищи!!!!!!!! Хортите экономии пересаживайтесь на лисапеды. И бенз не надо покупать и для здоровья полезно.
ИМХО на Улан газ не нужен. На тазике ездил газ стоял. Но для Улана . Не та весовая категория.
Хотя это личное дело каждого
Понеслось, дельное пишите, на всех форумах одно и тоже.
Лучше написал бы плюсы и минусы, реальный отзыв хочется услышать, для себя я уже решил.
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
да если гарантия тебя не парит то никаких проблем
мотору будет только лучше . . .газ на много чище . . .по маслу сразу увидиш разничу . .
тем более газ не смывает маслянную пленку со стенок цилиндров в отличии от бенза
кароче говоря все будет ок . . главное ставить у нормалных людей
мотору будет только лучше . . .газ на много чище . . .по маслу сразу увидиш разничу . .
тем более газ не смывает маслянную пленку со стенок цилиндров в отличии от бенза
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
На счет гарантии я не парюсь т.к. с гарантии не слетает, все будут делать профи с бумагами порядок, договоренность у них с оками екатеринбург естьsu814 писал(а):да если гарантия тебя не парит то никаких проблем