АТС-Тюнинг? Отзывы
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
АТС-Тюнинг? Отзывы
Вобщем Кто делал ТО, или кто что знает про ТО в http://www.tuning-lancer.ru/ru/to_lancer/ ? Как там вобще мастера?Ну вобщем кто что может сказать или ,кто что слышал про эту контору?
Цены вроде дешевые,а качество обслуживания?
Заранее СПАСИБО !!!
Цены вроде дешевые,а качество обслуживания?
Заранее СПАСИБО !!!
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
А гарантия кончилась?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
на гарантию у ОД давно забил,конкретная обдираловка проходил ТО 45,60,75 в клубном сервисе все вроде нормально,но цены практически как у ОД,сейчас на подходе ТО 90,вот и прицениваюсь,цена-качествоkevin писал(а):А гарантия кончилась?
Жаль что у нас нет своего LancerX сервиса очень жаль ведь у нас столько талантливых людей ,которые могли бы в нем работать
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
в работе )) но не просто это. и если сделать дешево, то на что жить? аренда, зарплата, и прочее сожрут доходы. Бесплатно никто не захочет работать
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
w0nders
неужели тебе без разницу взять одну и ту же вещь на 200,100 или 50% дороже,если будет предложение взять ее всего на 20% дороже,от ее реальной стоимости? Сомневаюсь
если у тебя денег много,я и не против обслуживайся и содержи ОД ИМХО....без обид
неужели тебе без разницу взять одну и ту же вещь на 200,100 или 50% дороже,если будет предложение взять ее всего на 20% дороже,от ее реальной стоимости? Сомневаюсь
а я и не жалуюсь,а прицениваюсь как описал вышеесли дорого - зачем тогда покупать такую машину?! дешево и хорошо не бывает!
если у тебя денег много,я и не против обслуживайся и содержи ОД ИМХО....без обид
- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
=VETAL=
Вы вообще о чем говорите то?! есть офицальный производитель авто, который _рекомендует_ производить плановое ТО у офицального диллера - это всего навсего рекомендация, ТО можно и не делать решать Вам.
Машина например имеет тоже "завышенную" цену при этом большинство покупает ее именно у офицального диллера, поэтому на мой взгляд искать экономию в данном месте не совсем уж и верно. Дело не в том, что есть деньги или нет - денег много не бывает, но какие-то бюджеты нужно заранее планировать на машину...
Я думаю, если и будет очень _бюджетный_ автосервис, то только для машин METSUBISE MOTURZ
Вы вообще о чем говорите то?! есть офицальный производитель авто, который _рекомендует_ производить плановое ТО у офицального диллера - это всего навсего рекомендация, ТО можно и не делать решать Вам.
Машина например имеет тоже "завышенную" цену при этом большинство покупает ее именно у офицального диллера, поэтому на мой взгляд искать экономию в данном месте не совсем уж и верно. Дело не в том, что есть деньги или нет - денег много не бывает, но какие-то бюджеты нужно заранее планировать на машину...
Я думаю, если и будет очень _бюджетный_ автосервис, то только для машин METSUBISE MOTURZ
w0nders
Ты сладкий пассажир для дилера Но это до первого кидалова, не дай бог!!
Если посчитать то бабло которое ты тратишь на ТО у официала и стоимость ( как правило мелкой гарантийки) угадай кто в прибыли?)))
Как я всегда говорю- сцыте-сидите дома)) Ничего личного. Просто забавно всегда наблюдать как люди покупают резину и всякую др хрень за сумасшедшие деньги и думают ,что птицу феникс купили..Только везде работают такие же люди как и во всей России)))
И говорить что дилер самый лучший - смешно))) Я плачу!!!
Ты сладкий пассажир для дилера Но это до первого кидалова, не дай бог!!
Если посчитать то бабло которое ты тратишь на ТО у официала и стоимость ( как правило мелкой гарантийки) угадай кто в прибыли?)))
Как я всегда говорю- сцыте-сидите дома)) Ничего личного. Просто забавно всегда наблюдать как люди покупают резину и всякую др хрень за сумасшедшие деньги и думают ,что птицу феникс купили..Только везде работают такие же люди как и во всей России)))
И говорить что дилер самый лучший - смешно))) Я плачу!!!
- CooLeR
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Делал в tuning-lancer ТО 60,всё делали при мне за 2,5 часа.часть расходников привез с собой.из-за этого печать в сервисную книжку не поставили (они же вроде как сертификат имеют),но мне это не особо важно.заявили что не отвечают за мои материалы,а сами они закупаются там же,где и Рольф,поэтому за своё могут поручиться (странно,ведь все официалы разрешают привозить всё с собой,да и печать ставят).но не смотря на это,контора понравилась.техник всё поменял,я стоял рядом,обьяснил что зачем,всё по совести.Мне в lancer-service на диагностики подвески сказали,что колодки надо будет менять скоро,перед 20%,зад 40% осталось,ещё втулки стабилизатора износились (резинки). здесь же мастер мне показал что колодки у меня передние почти новые,хотя 30.000 отходили,задние же тыщ через 5 понять не мешало бы.а эти самые резинки тоже в порядке.за всё удовольствие заплатил 10500 руб. (работа и всё расходники)