Мытищи 29.05.2010. - 1 этап чемпионата 20.00-24.00
Lady Di
да ваще!! Леха у нас суперррррррррр
у мну мечта все призовые места лансам)) тока нада взять ся в руки и молить бога штоп башка не болела как в эту субботу..
кто мну видел вечером в мытищах, тот знает)))
да ваще!! Леха у нас суперррррррррр
у мну мечта все призовые места лансам)) тока нада взять ся в руки и молить бога штоп башка не болела как в эту субботу..
кто мну видел вечером в мытищах, тот знает)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
lelya2410
окейна) но вроде я тя вписала ща гляну))))
и это, не сбивай конусы плиз) окей? ибо летишь ты хорошо, но и сбиваешь метко! у тя такое клевое время шло.. а ты....
окейна) но вроде я тя вписала ща гляну))))
и это, не сбивай конусы плиз) окей? ибо летишь ты хорошо, но и сбиваешь метко! у тя такое клевое время шло.. а ты....
lelya2410
давай уж) трасса в этот раз скоростная) нам нада все призовые места отжать))) все резалты суммируюцо)))
давай уж) трасса в этот раз скоростная) нам нада все призовые места отжать))) все резалты суммируюцо)))
Юль я ведь езжу с курсовухой,а она позволяет влетать в поворот на большой скорости.Бдительность притупляется после первой связки из з-х поворотов.Потом тёщин язык на первой, и к повороту отсечки я уже еду на 2-ой и тапка в пол,и тут те на,поворот оказывается круче,чем при его просмотре с места зрителя,а законы физики ещё никто не отменял,даж система стабилизации.Вот в этом повороте у меня затык.
lelya2410
я тебе кой чо пакажу) думаю справисся) трасса буит практически без затыков, только один.. не такая как в этот раз, длинная и стоимость 250 рублей... там я в прошлый раз конусы посбивала... и получила плохое время ибо конус минус секунда... но второе место я отжала так што терь в синем на одну медальку больше висит)))
я тебе кой чо пакажу) думаю справисся) трасса буит практически без затыков, только один.. не такая как в этот раз, длинная и стоимость 250 рублей... там я в прошлый раз конусы посбивала... и получила плохое время ибо конус минус секунда... но второе место я отжала так што терь в синем на одну медальку больше висит)))