Раздвоенный Выхлоп своими руками!!!
- FRai
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Раздвоенный Выхлоп своими руками!!!
Всем доброго времени суток!! Решил заморочиться сделать раздвоенный выхлоп так как не хотельсь чтобы машина ревела или чтобы он сгнил через пол года!! Первым делом снял глушитель и вырезал на нем дырочку чтобы посмотреть как там проходят внутренности! Схематично выглядит так
[ ссылка на изображение ]
Далее поняв что звук не изменится ни как, в боку глушителя где ещё пока нет трубы сделал отверстие 50 диаметром так как была только такая труба а искать не хотелось. Вварил её туда и поставил растяжечки для жёстксти.Вот что получилось
Приварил насадочки!
И поставил на машинку
В итоге затраты: 1)кусок трубы с изгибом
2)Две насадки на любой вкус и по любой цене
3) Пол дня работы надеюсь потраченных не впустую!
Далее поняв что звук не изменится ни как, в боку глушителя где ещё пока нет трубы сделал отверстие 50 диаметром так как была только такая труба а искать не хотелось. Вварил её туда и поставил растяжечки для жёстксти.Вот что получилось
Приварил насадочки!
И поставил на машинку
В итоге затраты: 1)кусок трубы с изгибом
2)Две насадки на любой вкус и по любой цене
3) Пол дня работы надеюсь потраченных не впустую!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- FRai
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я продумал этот вопрос ещё до начала работы! Поэтому, основная труба размером 55 новую я врезал на 50 так как через неё идёт напрямую. Получилось вроде одинаково парит! Но даже если не одинаково было бы я тоже продумал такой вариант. Делается всё просто берём на той трубе откуда идёт больше делаем надрез в половину трубы и вставляем туда лист железа шириной с пропил и регулируем чтобы получилось одинаково потом лист железа привариваем как надо и зачищаем чтобы не было видно! Тем самым прикрывая одну трубу!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак: