Alex STAR писал(а):Во-первых,что обязательно должно быть в композици,какие слова,о чем нужно обязательно упомянуть???
1.
LancerX.ru - должно звучать обязательно, желательно в припеве, что бы чаще повторялось
хм... остальное... ну наверно можно/нужно упомянуть о:
2. клубных встречах
3. покатушках: драги, спринты
4. клубной взаимопомощи
ну как бы по гимну должно быть понятно кто мы и что делаем, т.к. сказать "жизнь клуба"
как в гимне URTEAM, послушал гимн и сразу понятно кто они и чем занимаются
Alex STAR писал(а):она будет исполняться на их выступлениях(урбания,фестиваль молодежи,и других молодежных концертах)
нивапрос, нам от этого только выгода, т.к. больше народу узнают о клубе
Alex STAR писал(а):просьба заключается в том чтобы хотя бы несколько раз "клубни" с машинами поучаствовали в выступлении
думаю, что это тоже осуществимо, вопрос только когда/где/во сколько будут эти выступления
сам понимаешь: работа, семья, дети
Alex STAR писал(а):Третье,это съемка на эту песенку в так называемом "полупрофессиональном" клипе для интернет ресурса
нивапрос, пусть снимают, могут туда вставить кусочки видео с наших встреч или что бы иногда фотки промелькивали (фоток у нас предостаточно, есть из чего выбрать)
Alex STAR писал(а):Половину оплачивают они,а половину клубни(это примерно 3-4 тысячи рублей)
я поговорю с Админом, думаю мы найдем эти средства, если что скинемся - ну как обычно