Гимн клуба [!!! НАПИСАН !!!] [Слушаем и голосуем !]
-
- Зодиак:
Bay 42
И тeбe привeт. И нe слушaй никого, они тeбя спeциaльно дрaконят. Сaмый ръяный критик гимнa это я. Сaмый умный и рaссудитeльный это Шaрк. И никто ужe нового ничeго нe скaжeт. Нe поддaвaйся нa провокaции-пусть пишут что хотят. А пeсню я вaшу зaписaл нa диск-в мaшинe игрaeт. Конeчно нe гимн, но и нe говно,a дaжe очeнь ничeго пeсeнкa под нaстроeниe
И тeбe привeт. И нe слушaй никого, они тeбя спeциaльно дрaконят. Сaмый ръяный критик гимнa это я. Сaмый умный и рaссудитeльный это Шaрк. И никто ужe нового ничeго нe скaжeт. Нe поддaвaйся нa провокaции-пусть пишут что хотят. А пeсню я вaшу зaписaл нa диск-в мaшинe игрaeт. Конeчно нe гимн, но и нe говно,a дaжe очeнь ничeго пeсeнкa под нaстроeниe
8*926-589-20-8четыре
-
- Опытный Лансеровод
Извини, погорячился. Обещаю постараться быть корректней.Bay 42 писал(а):Люди ! Можно же тогда выразить свои мысли по этому поводу нормально без грязи и не писать таких например слов как,Но выдавать ЭТО за гимн - лучше не позориться, тоесть облить всё говном ? Как вы думаете приятно ?читать вашу гадость,тем людям кто над этим старался ???

- Фитиль TagZ
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Привет всем! Вот я и появился тут
Хочу сказать спасибо тем,кому понравилось,тем кто критиковал (а не срал,естевственно
),спасибо тем,кто записал его себе и качается в своей машинке
Может этот трек и не станет гимном клуба,но я помог клубу.Сделал не "хоть что-то",а хороший трек..Спустя несколько лет наконец-то хоть кто-то занялся этим
У нас у всех разные понятия и взгляды на музыку.. По мне так,это настолько круто,что я даже и сам себе не представлял,когда мы начали работать над гимном.И я говорю так не потому что его сделал я и мой братишка Бу4ер (не хвалю сам себя),а потому что это на самом деле хорошая работа вышла.Знаю за себя,что постарался..и поэтому доволен.Ещё раз всем спасибо!
А вот насчёт
Такое ощущение,будто его в подвале на диктофон записывали..
И ещё,если можно покажите мне ХОРОШИЙ гимн.. Прям любого клуба,но хороший..что получше моего будет.Просто послушать хочу,мне интересно

Может этот трек и не станет гимном клуба,но я помог клубу.Сделал не "хоть что-то",а хороший трек..Спустя несколько лет наконец-то хоть кто-то занялся этим

У нас у всех разные понятия и взгляды на музыку.. По мне так,это настолько круто,что я даже и сам себе не представлял,когда мы начали работать над гимном.И я говорю так не потому что его сделал я и мой братишка Бу4ер (не хвалю сам себя),а потому что это на самом деле хорошая работа вышла.Знаю за себя,что постарался..и поэтому доволен.Ещё раз всем спасибо!

А вот насчёт
я ваще не понял..JOHNNY писал(а):Но выдавать ЭТО за гимн - лучше не позориться.

А если весь трек только об этом говорить,то и впраду шлак получится,а не песня.. Не хочу показаться столь крутым,но я то уж получше знаю.Saint писал(а):Конечно, почаще упоминания не митцу клуб а лансер х. ру
И ещё,если можно покажите мне ХОРОШИЙ гимн.. Прям любого клуба,но хороший..что получше моего будет.Просто послушать хочу,мне интересно

Это тот Фитиль,что писал ВАМ гимн
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
Это то, что я об этом думаю. Просто прослушал и сразу высказался, не подумал, что тут могут присутствовать авторы, которых можно обидеть. И какая разница где это записывали, если произведение очень слабое? В подвале на диктофон или на студии, роли не играет. А ваше главное оправдание, что никто не сделал лучше, так это потому, что никому нафиг не надо. Тема не интересная, не вдохнавляет. Был бы конкурс с денежным призом, то сразу было бы полно вариантов, и наверняка большинство лучше. Так что теперь назначать это гимном, потому что нет других вариантов? Гимн ради гимна? На безрыбье и рак рыба? Мне кажется это неправильным.Фитиль TagZ писал(а): А вот насчётя ваще не понял..JOHNNY писал(а):Но выдавать ЭТО за гимн - лучше не позориться.Такое ощущение,будто его в подвале на диктофон записывали..
![]()
- Фитиль TagZ
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
- Фитиль TagZ
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: