Уважаемые админы! Можно ли сделать так, чтобы чат всегда был вверху на главной странице? Вот например на другом форуме где я тоже общаюсь именно так сделано http://www.toyotaist.ru/forums/index.php? Это намного лучше сближает людей, интерес к форуму повышается вдвойне, да и вообще ЧАТ рулит
То есть чтобы человек заходил на форум и чат сразу был перед глазами. Чтобы он смог сразу поздороваться со всеми, спросить что нибудь быстро и т.д. Получится так, что все форумчане как бы могут общаться онлайн не заходя в чат, а общаться в нем напрямую с главной страницы.
TOYOTA MAN
у на стематика немног оне та...
люди сюда заходят:
1. чем то похвастаться
2. чтото узнать уточнить
3. что новог ов тюненге и прочее
4. общение и безделье - идут в курилку....
это уже как бэ заведено!!!
я просто уверен - что чат большую часть времени будет пустовать...
а пернести его на более видное место - не проблема!
Это будет просто супер! Чат всегда будет на виду и все будут в нем зависать. По приведенной мной ссылке, бывало мы там как засядем в чате надолго Форум с чатом - это просто мечта!!
ИМХО такие "штучки " актуальны при наличии собственного сервака, коим мы пока не обладаем копим бабки на сервак, товарищи, и буит нам щастье! надо всего-то килорублей 70-80
Shark писал(а):а главная страница подвисать не начнет?
Shark
он и сейчас на главной странице, просто ссылка на него внизу страницы, а TOYOTA MAN просто хочет что бы она была наверху страницы
т.е. принципиально никакой разницы между тем что есть сейчас и тем что предлагается
Последний раз редактировалось virus_net Чт янв 21, 2010 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
А как по ссылке, которую я привел в верху можно сделать? Чтобы чат выглядел именно так? Не просто чтобы чат был ссылкой, а был открыт на главной странице постоянно