Ctak писал(а):да что тут говорить.... они мне датчик кислородный тот самый везли с 28. декабря по 2 февраля сего года... поеду ставить в понедельник..
Был на ТО при мне мужику втирали что гаек нет на сервисе (!!!), поставка две недели (!!!).
У меня стало дребезжать зеркало заднего вида левое. Представителями сервиса был проведен пальцево-толкательным методом экспресс-осмотр зеркала в сравнении с новыми машинами. По результатам осмотра было установлено:
1 зеркало в порядке
2 высказаны замечания относительно моего зрительного восприятия
3 выведена интересная теория о величине дребезжания зеркала в зависимости от дальности расположения оного от водителя т.е. для водителя водительское зеркало дребезжит больше так как ближе, а пассажирское меньше т.к. дальше
Однако я настоял и на гарантийной машине за 700 руб (!) провели диагностику зеркала. По результатом диагностики - дефектов нет!(понятно не возвращать-же деньги)
Я уже записался на прием к окулисту и психиатру, но поездив обнаружил что зеркало не дребезжит больше!!!
Значит косяк БЫЛ!
Вот так за 700 рублей сервисным центром была обосрана репутация Автосфера - Mitsubishi
Mitsubishi Lancer X 2007 2,0 CVT (Был когдато); L200 2012 AT (Уже нет); VW Caddy 1.6 МКП 2016.