Встреча клуба
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
может попробуем собраться в следующую пятницу на шашлыки или на осень перенесём?)) .. и ни одной свадьбы летом,не узнаю ни кого.. езжу и машу на трассе сокольской рукой-проезжает и оказывается не Тёма...на кольце маргаю-и блин не ЛЁня,кто то вообще пешком...даже в краны вглядываюсь )))...я давно не видела никого(
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
я лично всегда ЗАА!!!!!Вероника писал(а):может попробуем собраться в следующую пятницу на шашлыки

ошибочка ...свадебка одна будет ..в ближайшую пятницу кста ...нашего одноклубника ...Вероника писал(а):и ни одной свадьбы летом

Вероника писал(а): и оказывается не Тёма...
Вероника писал(а):и блин не ЛЁня
да тут мы все ...и все ездять ....Вероника писал(а):кто то вообще пешком...

- Lanc 629км
- Зодиак:
у Тёмы, Вероника, номер не 111, а 080, так что на сокольской трассе Вячеслав как раз и ездит на серебристом лансе с тремя единицами, занимается натяжными потолками "Ванильное небо", я твой лансер видел, но за рулём была не ты, а, извините, снова пацанчик
,
крантик сегодня прибыл на базу с кубенского, чтоб его узнать на дороге, достаточно увидеть спереди значёк митсубиси с символикой клуба, а сзади на кабинке самой установки написано VOLOGDA,
выбирайся с дачи в город и всех увидишь!!!
Сегодня вечером можно и моего черныша встретить на узких улочках Вологды....

крантик сегодня прибыл на базу с кубенского, чтоб его узнать на дороге, достаточно увидеть спереди значёк митсубиси с символикой клуба, а сзади на кабинке самой установки написано VOLOGDA,
выбирайся с дачи в город и всех увидишь!!!
Сегодня вечером можно и моего черныша встретить на узких улочках Вологды....

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
вот 100% по окружному через ПЗ ехал твой лансер с твоими номерами и за рулём мужчина....Вероника писал(а): Юра,почему пацанчики везде мерещатся?.
хз, я так развожусьВероника писал(а): а кто женится,кстати?

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!