Болталка - флудилка
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
согласен с Bardом... если в этой теме флудить нельзя , то где ?!? допустим мне в "центральной" курилке не интересно ... я просто там никого не знаю, а потому не люблю общаться с людьми , с которыми не знаком лично ....то , что Grey ведет себя не совсем корректно ( я имею ввиду репутацию , причем не мою), то тут ничего не поделаешь ... он у нас такой и вряд ли исправиться ... просто у человека свои принципы, с которыми можно смириться, ведь он все таки наш Вологодский одноклубник... его поступки больше , чем на горчишник не тянут...
ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ
ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ
- Jack
- Зодиак:
Bard
Leo_35
ER35
Вы правила вообще читали все????? Похоже что нет..!!!!! Я прежде чем регистрироваться внимательно прочел. Там написано: "публичное обсуждение действий (в плане модерации) модератора и админа запрещено!!! - бан сроком от 1 до 4 недель"!!!!!!!!!!! Все выяснение отношений через личку - не заставляйте меня раздавать предупреждения.....Болтайте во флудилке о чем хотите, хоть о сексе и т.п. - мне, Elektrony и Defencery пофиг - главное чтобы была цензура и уважение в пределах правил. Кто со мной не согласен - Письмо администрации - вперед!!!!!!!!! С чего это я должен смириться с человеком.........Все взрослые люди и у всех голова на плечах, тем более желтая уже была (ER35 - чаще выходи, будешь в курсе событий или если неактуален в данном случае - не влезай)
Обсуждение на этот счет закрыто
Leo_35
ER35

Обсуждение на этот счет закрыто
Последний раз редактировалось Jack Пт окт 30, 2009 12:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo