фото в студиюromariva писал(а):получил Международное ВУ
Болталка - флудилка
- Elektron
- Зодиак:
Отчет по поездке в ТВЕРЬ!
Пройденный путь 1200.2 км
Общая средняя скорость 67.1км/ч
Ср. скорость в движении 76.1 км/ч
Макс. скорость 144 км/ч
Полное время 17:52
Время в движении 15:46
Время остановок 02:05
Jack
Leo_35
Ressiver
Огромное спасибо за компанию и классно проведенное время с активным отдыхом

Пройденный путь 1200.2 км
Общая средняя скорость 67.1км/ч
Ср. скорость в движении 76.1 км/ч
Макс. скорость 144 км/ч
Полное время 17:52
Время в движении 15:46
Время остановок 02:05
Jack
Leo_35
Ressiver
Огромное спасибо за компанию и классно проведенное время с активным отдыхом

Андрей
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
это точно .. угорал над вами всю дорогу ..Jack писал(а):Главное что не дали уснуть за рулем

Не Анжелика , а Анжелка ...Это подружка ElektronaShadowGrey писал(а):а кто такая анжелика:)?

Elektron писал(а):Макс. скорость 144 км/ч

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
так все поверхностно и размыто, что уже начинает раздражать!!!
кто несет ответсвенность???? вопрос может и риторический, но хочу его поднять:
страхую машину по полной стоимости (650 тыс руб) - мне прокалывают колесо, но почему то страховая отказывается платить? почему же, где логика? я же полностью страховал машину! давайте тогда уменьшать сумму страхования с 650 до 600 как минимум? дак нет же...так нельзя!
почему я, допропорядочный гражданин(практически) , который исправно платит налоги и соблюдает законы РФ должен на своей шее тащить безработных, которые получают пособие ежемесячное, а то и разовую сумму на открытие своего бизнесса, а почему я работающий не могу получить такую дотацию на открытие своего бизнеса за свои же честно оплаченные налоговые платежи!!!
почему я не могу передвигаться по стране свободно и безпрепятственно,хотя это прописано в конституции, причем тут временная регистрация?
почему я плачу налоги, причем по повышенной ставке, а дороги не улучшаются!!!
почему я должен доказывать свою невиновность перед ГИБДД (где прецумпция невиновности)
почему сотрудник ГИБДД старается оштрафовать, а не регулировать, улучшать, проводить профилактику дорожного движения, ведь есть санкция как предупреждение! а не штраф!
почему дети-сироты по достижению совершеннолетия должны получать квартиру, а люди, которые работали всю жизнь остаются без угла и скитаются по съемным квартирам!
почему работающему дееспособному населению в основном дается все потом и кровью, а убогим все дарится!!! спору нет РФ социальное гос-во, но и о нас не надо забывать! о нас вспомнят только тогда, когда уже будет поздно и если мы сами о себе не позаботимся, то мне кажется нашему гос-ву это точно не надо!!!
почему в США требуют от гос-ва,а у нас гос-во требует от нас!!!
и не смотря на все это, со всеми дырами в законе, созданных, чтобы этот же закон обходить, наша страна является на самом деле самой демократичной!
продолжать монолог можно бесконечно...просто накипело..
будте сдержанней и любите людей вокруг Вас)
кто несет ответсвенность???? вопрос может и риторический, но хочу его поднять:
страхую машину по полной стоимости (650 тыс руб) - мне прокалывают колесо, но почему то страховая отказывается платить? почему же, где логика? я же полностью страховал машину! давайте тогда уменьшать сумму страхования с 650 до 600 как минимум? дак нет же...так нельзя!
почему я, допропорядочный гражданин(практически) , который исправно платит налоги и соблюдает законы РФ должен на своей шее тащить безработных, которые получают пособие ежемесячное, а то и разовую сумму на открытие своего бизнесса, а почему я работающий не могу получить такую дотацию на открытие своего бизнеса за свои же честно оплаченные налоговые платежи!!!
почему я не могу передвигаться по стране свободно и безпрепятственно,хотя это прописано в конституции, причем тут временная регистрация?
почему я плачу налоги, причем по повышенной ставке, а дороги не улучшаются!!!
почему я должен доказывать свою невиновность перед ГИБДД (где прецумпция невиновности)
почему сотрудник ГИБДД старается оштрафовать, а не регулировать, улучшать, проводить профилактику дорожного движения, ведь есть санкция как предупреждение! а не штраф!
почему дети-сироты по достижению совершеннолетия должны получать квартиру, а люди, которые работали всю жизнь остаются без угла и скитаются по съемным квартирам!
почему работающему дееспособному населению в основном дается все потом и кровью, а убогим все дарится!!! спору нет РФ социальное гос-во, но и о нас не надо забывать! о нас вспомнят только тогда, когда уже будет поздно и если мы сами о себе не позаботимся, то мне кажется нашему гос-ву это точно не надо!!!
почему в США требуют от гос-ва,а у нас гос-во требует от нас!!!
и не смотря на все это, со всеми дырами в законе, созданных, чтобы этот же закон обходить, наша страна является на самом деле самой демократичной!
продолжать монолог можно бесконечно...просто накипело..
будте сдержанней и любите людей вокруг Вас)
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
ShadowGrey
Не поверишь, но все эти вопросы волнуют далеко не только тебя!
Полстраны в недоумении молчат и чего-то ждут. Но оно (это "чего-то") всё не приходит и не приходит. Но народ всё ждет и ждет. С голубого экрана зомбоящика вещают о том, что становится лучше и лучше, а будет еще лучше! ("Мы и так вам уже всего наобещали, чего вам еще надо!?").
Так продолжается уже ооочень давно, на моей памяти уже 40 лет - точно. На словах одно, а как коснешься, так получаешь по башке с фразой "ты что забыл где живешь?".
Вот так вот
Не поверишь, но все эти вопросы волнуют далеко не только тебя!

Полстраны в недоумении молчат и чего-то ждут. Но оно (это "чего-то") всё не приходит и не приходит. Но народ всё ждет и ждет. С голубого экрана зомбоящика вещают о том, что становится лучше и лучше, а будет еще лучше! ("Мы и так вам уже всего наобещали, чего вам еще надо!?").
Так продолжается уже ооочень давно, на моей памяти уже 40 лет - точно. На словах одно, а как коснешься, так получаешь по башке с фразой "ты что забыл где живешь?".
Вот так вот

согласен.. всех волнуют...KPG писал(а):Не поверишь, но все эти вопросы волнуют далеко не только тебя!
а потому что ни чего не изменишь... дороги лучше не будут и квартира с неба не упадет и т.д.KPG писал(а):молчат и чего-то ждут
Остается приспосабливаться к обстаятельствам раз уж давелось родиться в РФ
у каждой марки машин есть заморочки .. вопрос только на сколько они серьезны .. и при выборе той или иной марки машины нужно все взвешивать ( цена качество наличие сервиса и конечно качество этого сервиса)... выбрали Лансер - не устраивает -тут претензии токо к себе...ShadowGrey писал(а):за авто без дефектов, а получаю лансер
Мне мой Лансик нравиться и полностью устраивает ( это не означает , что я в будущем не сменю машину)... а на все остальное нужно смотреть позитиффно и понимать , что может быть и хуже....
Grey
крик души реальный :

- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
в том и проблема, что всё устраивает, кроме практически одной вот такой мелочи. Мне реально машина нравится с любой точки зрения, и только вот этот косяк не дает спокойствия. Не будешь же из-за этого покупать другую машину, да и когда покупал - никто ведь не рассказал про "особенности" этой модели, а то может и подумал бы.выбрали Лансер - не устраивает -тут претензии токо к себе...
А к особенностям я бы отнес например маленький багажник или отсутствие шумки, т.е. по этим критериям еще можно говорить о выборе машины, но когда модель выбрана вопреки всем явным/видимым недостаткам (ну тут кому как, для меня например размер багажника не играет большого значения), то никак не ждешь, что она еще и скрипеть будет как телега.
P.S. сказал много, а суть то в двух словах:
маленький багажник - это особенность модели,
а скрипящая подвеска - это недостаток, который должен быть устранен.
P.S. ну представь, что у лансера через 3000км переставала бы работать ABS и все говорили бы, что это особенность модели