Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Defencer
Зодиак: Дева

#1786 Непрочитанное сообщение Defencer » Чт ноя 26, 2009 1:47 am

Elektron
Ух Электрон Электронович
прочитал всю эту бредятину что над вашим сообщением и увидел ваш ответ - как то даже улыбнулся - насколько в точку к тому что я хотел сказать господину Shadow grey.
ShadowGrey
Мне ваше нытье ОСТОЧЕРТЕЛО!!! Хватит ныть!!! Вы постоянно чем то не довольны, как будто в жизни одни проблемы и ничего кроме них нет. Дороги, проколотые шины, мартен авто, лансер.
Не хотите платить за страховку, за дороги, вообще за все - не платите.
Audi Q3 2.0 TFSI
707 с рамочками клуба
Name: Alexey
[ ссылка на изображение ]

Jack

#1787 Непрочитанное сообщение Jack » Чт ноя 26, 2009 10:17 am

Defencer
Ты немножко не прав на счет ShadowGrey, он выносит проблемы на всеобщий обзор, тем самым мы создаем массовость и возможность решить проблему.
А на счет нытья.........ВЛАД, перестань ныть :) Карат делает что может в рамках своих полномочий
* * *
2.0 turbo

Leo_35
Зодиак: Весы

#1788 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Чт ноя 26, 2009 10:12 pm

Jack
а ты чего Карата телефон искал ???

Evgeny404
Опытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#1789 Непрочитанное сообщение Evgeny404 » Пт ноя 27, 2009 2:19 am

ShadowGrey
Мозг LancerX
1
Зодиак: Водолей

#1790 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Пт ноя 27, 2009 8:51 am

Defencer писал(а):Elektron
Ух Электрон Электронович
прочитал всю эту бредятину что над вашим сообщением и увидел ваш ответ - как то даже улыбнулся - насколько в точку к тому что я хотел сказать господину Shadow grey.
ShadowGrey
Мне ваше нытье ОСТОЧЕРТЕЛО!!! Хватит ныть!!! Вы постоянно чем то не довольны, как будто в жизни одни проблемы и ничего кроме них нет. Дороги, проколотые шины, мартен авто, лансер.
Не хотите платить за страховку, за дороги, вообще за все - не платите.
слыш, товарищ! ротик прикрой! сам ты нытик! и если тебя все устраивает, то ты наверное сын олигарха...или твердолобый!

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#1791 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Пт ноя 27, 2009 9:01 am

Jack писал(а):Defencer
Ты немножко не прав на счет ShadowGrey, он выносит проблемы на всеобщий обзор, тем самым мы создаем массовость и возможность решить проблему.
А на счет нытья.........ВЛАД, перестань ныть :) Карат делает что может в рамках своих полномочий
ну приеду я)) и ситуация как с сальником произойдет!)) только сальник нужно просто заказать и поставить, а тут еще и проконсультироваться и мне кажется это ни к чему не приведет!!! у нас нет прецедента)) и не надо никого ему)

это как СРО (саморегулируемая организация):
говорю: хочу вступить в СРО раз заканчивается лицензия...
мне: не вопрос
я: а где прописаны функции заказчика, а то тут только подрядные функции
мне: а поправки еще в силу не вступили
я: а когда?
мне: мы Вам позвоним:))

ну вот так уже 2 мес, а по ФЗ ГКРФ №148 лицензии прекращаются с 1 января 2010г (срок рассмотрения на вступление в СРО 1 мес + сбор документов), т.е. на 1 января орг-ция выплывает просто непонятно что:) т.е. с незаконной предпринимательской деятельностью! парадокс - а как тогд поступать! сначала думаем, а потом принимаем закон!

дефенсер? это нытье? раз ты такой умный и с подвязами - сходи разберись! наведи в правительстве шороху!!!

ER35
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#1792 Непрочитанное сообщение ER35 » Пт ноя 27, 2009 11:06 am

ShadowGrey
Эт называется "мимо кассы неходи"..
Евгений

Jack

#1793 Непрочитанное сообщение Jack » Пт ноя 27, 2009 11:33 am

ShadowGrey писал(а):слыш, товарищ! ротик прикрой! сам ты нытик! и если тебя все устраивает, то ты наверное сын олигарха...или твердолобый!
Слыш, парни, давайте без грубостей!!!!!!!!! :evil:
ShadowGrey писал(а):ну приеду я)) и ситуация как с сальником произойдет!)) только сальник нужно просто заказать и поставить, а тут еще и проконсультироваться и мне кажется это ни к чему не приведет!!! у нас нет прецедента)) и не надо никого ему)
Так кто виноват что такие сроки. Я вот сам ждал 2 месяца стойку заднюю, вчера поменяли.......
* * *
2.0 turbo

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#1794 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Пт ноя 27, 2009 12:37 pm

:) кассы тоже бывают разными)
Последний раз редактировалось ShadowGrey Пт ноя 27, 2009 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jack

#1795 Непрочитанное сообщение Jack » Пт ноя 27, 2009 12:48 pm

Ну если хотите поругаться, Давайте в личку или на встрече.......Там делайте что хотите......
* * *
2.0 turbo

ER35
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#1796 Непрочитанное сообщение ER35 » Пт ноя 27, 2009 2:09 pm

ShadowGrey
Ну а для чего этот весь цирк устроили, чтобы все внезапно и в срок до вчера, Россия блин...
Евгений

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#1797 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Пт ноя 27, 2009 4:55 pm

нет это устроили, чтобы денег внепланово собрать в несколько раз больше, чем это было с лицензией, да еще и СРО имеют право крутить деньги и вкладывать! но самый большой минус, что небольшие орг-ции не смогут платить такие членские вступительные взносы, страхование рисков...вывод: программа поддержка малого бизнеса просто не работает, а точнее сказать направлена на укрупление строительной отрасли. как было сказано нашим начальством - создадим гос.корпорацию и будем строить (за деньги налогоплатильщиков) и потом нам же и продавать и зарабатывать)) наверное это нормальное явление! просто во всем мире бизнес держится на малом , а у нас его просто убивают...

укрупление и переход к гос управлению бывших частных владений характерно для всех сфер деятельности по всей стране, которые приносят большой доход...

скоро все будем под колпаком..

Leo_35
Зодиак: Весы

#1798 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Пт ноя 27, 2009 7:45 pm

ShadowGrey писал(а):скоро все будем под колпаком..
а ничего и не менялось .. были, есть и будем под колпаком ....

Defencer

#1799 Непрочитанное сообщение Defencer » Пт ноя 27, 2009 9:19 pm

ShadowGrey писал(а):
Jack писал(а):Defencer
ну приеду я)) и ситуация как с сальником произойдет!)) только сальник нужно просто заказать и поставить, а тут еще и проконсультироваться и мне кажется это ни к чему не приведет!!! у нас нет прецедента)) и не надо никого ему)

это как СРО (саморегулируемая организация):
говорю: хочу вступить в СРО раз заканчивается лицензия...
мне: не вопрос
я: а где прописаны функции заказчика, а то тут только подрядные функции
мне: а поправки еще в силу не вступили
я: а когда?
мне: мы Вам позвоним:))

ну вот так уже 2 мес, а по ФЗ ГКРФ №148 лицензии прекращаются с 1 января 2010г (срок рассмотрения на вступление в СРО 1 мес + сбор документов), т.е. на 1 января орг-ция выплывает просто непонятно что:) т.е. с незаконной предпринимательской деятельностью! парадокс - а как тогд поступать! сначала думаем, а потом принимаем закон!

дефенсер? это нытье? раз ты такой умный и с подвязами - сходи разберись! наведи в правительстве шороху!!!
ShadowGrey слова выбирай.

А насчет СРО мы дак уже давно вступили, не знаю чего вы раньше думали, а теперь как срок подошел за голову схватились?

Действующим Перечнем видов работ, утвержденным приказом Минрегионразвития РФ от 9.12.2008 № 274, не предусмотрено получение допусков на осуществление функций заказчика-застройщика. НО! В настоящее время в Минюсте РФ находится приказ, вносящий изменения в указанный Перечень и предусматривающий обязательное получение допусков на выполнение работ по осуществлению строительного контроля. После регистрации приказа в Минюсте РФ все организации занимающиеся техническим надзором (ранее - функция заказчика-застройщика) обязаны будут вступить в СРО и получить допуск на данный вид работ.

Другими словами говоря, пока приказ в Минюсте РФ не зарегистрирован вы свою функцию заказчика можете выполнять и не переживать. Ну а как зарегистрируют... сами понимаете.
Audi Q3 2.0 TFSI
707 с рамочками клуба
Name: Alexey
[ ссылка на изображение ]

Elektron
Зодиак: Козерог

#1800 Непрочитанное сообщение Elektron » Пт ноя 27, 2009 9:32 pm

Для всех остальных одноклубников ознакомиться с правилами форума!!! :evil:
ShadowGrey не перегибай палку на форуме! Никого не дам в обиду!!! Не смей никого оскорблять!!! :twisted: Наболело в душе - побей грушу, постучись ап стену и т.д.
Не срывай негатив на одноклубниках ...
Андрей

Ответить

Вернуться в «Вологда»