Болталка - флудилка
Ressiver писал(а):как я посмотрю у нас опять есть фавориты - сразу три горчичника...
я тож ржу не могуDefencer писал(а):Ressiver
О весело ему! Ха ха ха!

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
причем тут голова? у нас одна головная орг-ция и 5 дочерних! все в сро кроме головной, так как нет ф-ций заказчика... а дипломы работников - роскошь в нынешнее время! работать то можно, но документы не принимают, так как приказ министерства еще не работает, вывод - либо выползать на 1 января 2010г без лицензии и без сро, так как обещали данную функцию к концу года...значит остается только один вариант - вступать на общих основаниях и допусках, а потом добавлять...просто это нам ни к чему да и работа лишняя для меня(Defencer писал(а):
А насчет СРО мы дак уже давно вступили, не знаю чего вы раньше думали, а теперь как срок подошел за голову схватились?
Другими словами говоря, пока приказ в Минюсте РФ не зарегистрирован вы свою функцию заказчика можете выполнять и не переживать. Ну а как зарегистрируют... сами понимаете.
тоже выбирай слова, товарищ! в обиду себя никому не дам!Defencer писал(а):Ressiver
О весело ему! Ха ха ха!
где в ФЗ 148 прописано то, что лицензии, действующие еще 3-4 года, прекращают свое действие!
Влад, нафига такие большие цитаты делать в пол листа? Исправляйся
отредактировал сообщение Elektron
- Defencer
- Зодиак:
Пора бы уже знать что все закончится с 1 января.ShadowGrey писал(а):
где в ФЗ 148 прописано то, что лицензии, действующие еще 3-4 года, прекращают свое действие!
Президент Дмитрий Медведев поправки, по которым прекращается действие ранее выданных лицензий с 1 января 2010 года, утвердил. Прекращают также действие лицензии, на инженерные изыскания, строительство зданий и сооружений и архитектурно-строительное проектирование, которые раньше были продлены, сообщили из пресс-службы Кремля.
Внесены изменения в закон «О введение в действие Градостроительного кодекса» и другие законодательные акты.
На указанные виды деятельности выдача лицензий была прекращена с 1 января 2009 года для развития в этой отрасли института саморегулирования. При этом сохранялся механизм срока действия лицензий, выданных ранее. В Госдуме отмечалось, что возможность продления лицензий стала сдерживающим фактором в развитии саморегулирования.
Действие таких лицензий прекращается с 1 января 2010 года. Исключение составляют лицензии на сезонные сооружение или сооружения вспомогательного назначения.