Болталка - флудилка
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
у меня хоть машина и в теплом гараже, но когда немного постоит на улице...и потом поеду...то при крайнем положении руля начинает что-то свистеть причем оч громко! как будто шаркает обо что-то, но нет о что шаркаться! и это в обе стороны поворота руля!! а уж про мелодичное поскрипывания пластика я молчу))
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я честно говоря даже не пытаюсь проверить на таком морозеBard писал(а):у меня даже и мысли не было проверятьнапример в -20 в гетсе дак брызгало и даже на заднее стекло

понятно, что толку от нее не будет, на стекле сразу и замерзнет, если даже и брызнет.
При -15 работало, но замерзало/запотевало на стекле, особенно на скорости, через минуту полностью испарялось.
При -30 щетки просто деревянные, брызнешь (если получится) - так всё на стекле и останется разводами.
- Elektron
- Зодиак:
Да, удачно, просто здорово - праздник целый день 2 в 1. Вот правда здоровья надо много, чтобы как следует встретить Новый Год!KPG писал(а):у Elektron удачно день рождения!
(или нет?)
Сегодня заводил при поднятом капоте и открытой двери. Наблюдается малый, малый свист при включении сцеплнии после запуска на 1-2 сек. Гула нет такого сильного. Возможно сальники или подшипники. Дальше попадает. Есть гул в выпускной трубе 0,5 мин, пргревается - пропадает. Спустя минуту позлу запуска появляется конденсат из трубы, который пропадает при движения и прогрева.
Незамерзайка не замерзла
Андрей