Болталка - флудилка
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Волоконно-оптические линии связи(ВОЛС) никаких помех и переходных затуханий, намного дороже материал, оборудование и т.д.Jack писал(а): Я например тоже могу подробно на физическом уровне объяснить чем ВОЛС лучше радиоканала или меди т.к. я этим занимаюсь, а многие просто понимают что лучше передача данных, почти без затухания и без потерь, а объяснить почему не смогут![]()
Но зато качество связи!!!!!! плюс даже по 8-ми волоконному оптическому кабелю возможно неограниченное количество междугородных соединений одновременно. Да, Никита?
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да я бы тоже хотел пообщаться с юристом!
что касается Djozzzz , даже понятия не имею кто он такой и юрист ли он вобще(против Djozzzz ничего не имею,просто привык общаться с проверенными людми и знающими толк в своем деле) ....а то что он тогда написал, то может это с помощью интернета и копирования фраз из контекста)[/i]
что касается Djozzzz , даже понятия не имею кто он такой и юрист ли он вобще(против Djozzzz ничего не имею,просто привык общаться с проверенными людми и знающими толк в своем деле) ....а то что он тогда написал, то может это с помощью интернета и копирования фраз из контекста)[/i]
- Lanc 629км
- Зодиак: