Болталка - флудилка
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
менял сегодня у сестры на Гетце колеса, когда закрывал дверь, то услышал дребезжание, в передней части под капотом....когда менял колеса, снял левое переднее колесо, засунул голову под днище и офигел
там защита была с одной стороны нормально прикручена, а с другой изогнутый длинный болт воткнут, с двумя гаечками....ОЧЕРЕДНОЕ БРАВО СОТРУДНИКАМ СЕРВИСА "МАРТЕН", т.к. машина проходила сервисное обслуживание только в мартене, да и на машине за 2 года всего накатано 8200км!
итого: сорванный болт защиты картера и дребезжание
вот тебе и прошла ТО 2года
Дальше!
стал сегодня садиться в машину, на переднее пассажирское сидение, смотрю пластиковый порог криво как-то стоит, да и высоковато, стал смотреть, разбираться в чем дело, и опять же охренел от работы сотрудников сервиса, увидел, что сломана направляющая
, которая крепит порог,воткнул я порог этот туда кое как и уплотнительную резинку на его вытащил, и дернул черт меня повернуть голову и посмотреть, в нишу под бардачком(куда передний пассажир ноги ставит), там есть такая пластиковая херовина, которая должна жестко стоять на своем месте, а она у меня болталась(вобщем, частично висела)....при дальнейшем осмотре оказалось: сломаны два крепежа(типа грибки) и загнуты металлические планки в которые, должны входить штыри от этой пластмасски!!!
итого: направляющая порога
два крепежа
и загнутые планки
вот тебе и поменяли рейку по гарантии...спасибо
Благодарю!
А еще те кто был на встрече в эту пятницу, в курсе истории Евгения
(рессивера),ну это так к слову!
так что я могу сказать: "Молодец Официальный Диллер "Мартен-Авто Сервис 35", так держать! и до конца года такими темпами весь мартен не увидит премий....просто СУПЕР"

итого: сорванный болт защиты картера и дребезжание
вот тебе и прошла ТО 2года

Дальше!
стал сегодня садиться в машину, на переднее пассажирское сидение, смотрю пластиковый порог криво как-то стоит, да и высоковато, стал смотреть, разбираться в чем дело, и опять же охренел от работы сотрудников сервиса, увидел, что сломана направляющая

итого: направляющая порога
два крепежа
и загнутые планки
вот тебе и поменяли рейку по гарантии...спасибо

А еще те кто был на встрече в эту пятницу, в курсе истории Евгения
(рессивера),ну это так к слову!
так что я могу сказать: "Молодец Официальный Диллер "Мартен-Авто Сервис 35", так держать! и до конца года такими темпами весь мартен не увидит премий....просто СУПЕР"
- Elektron
- Зодиак:
когда же руки вырастут из тех нужных мест у спецов!? Вот итог приемки человека мало разбирающегося в автомобиле. Неужели всем надо быть специалистами в автомобиле и тыкать носом ремонтников!? Неужели нормально не могут сделать!?
Как же тяжело работать Алексею с такими оболтусами и халявщиками

Как же тяжело работать Алексею с такими оболтусами и халявщиками
Андрей
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
по лансеру дак я наверно ничего писать не буду, и предьявлять...не охота связываться...тягомотина начнется...а так куплю этих грибков, да порог на клей или скотч двухсторонний посажу быстрее, надежнее, спокойнее, да и без нервотрепки!!!
Не знаю как с лансом такое получилось, вроде смена хорошая была, ребята ок, хотя от 4-х раз съема и установки этих пласимассок, могли запросто обломаться и направляющие и крепежи!....ну вобщем не об этом...хоть и не приятно, да ладно!
А вот гетц так не охота оставлять!Я на нем не езжу, но смотрю за ним не меньше, чем за лансом!и не нужны на нем такие косяки, раз стояло все оригинальное, так и воткните туда то что положено!А тто меня даже рассмешило поначалу это дело) этож надо догадаться изогнуть, длинный болт, прикрутить две гаечки, да еще так прикрутить, что болт сантиметра на 4 вниз торчит от защиты
Не знаю как с лансом такое получилось, вроде смена хорошая была, ребята ок, хотя от 4-х раз съема и установки этих пласимассок, могли запросто обломаться и направляющие и крепежи!....ну вобщем не об этом...хоть и не приятно, да ладно!
А вот гетц так не охота оставлять!Я на нем не езжу, но смотрю за ним не меньше, чем за лансом!и не нужны на нем такие косяки, раз стояло все оригинальное, так и воткните туда то что положено!А тто меня даже рассмешило поначалу это дело) этож надо догадаться изогнуть, длинный болт, прикрутить две гаечки, да еще так прикрутить, что болт сантиметра на 4 вниз торчит от защиты

- Lanc 629км
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Elektron
- Зодиак:
а мне вот мужики грустно! Косвенно причастен к подготовки некоторых специалистов с высшим образованием. дали за 5 лет учебы минимум знаний, так называемые основы + высший расчет надежности + теория вероятности+можно много продолжать, что положительного и нужного для среднестатического инженера нужно при работе.
Сегодня узнал, что один наш выпускник огреб хоооороший презент работая главным механиком. Были проверки(обычные) документация... делопроизводство - было многое нарушений, причем грубейших. Приобрел хороший "кредит" в 500 тыс. руб. Т.к. организация отказалась гасить штраф должностных обязанностей.
И поэтому, пока Мартен терпит подобных работников и берет на себя подобные убытки, причем повторяющиеся "косяки" - страдать от этого будут только клиенты! Ну и конечно же работники в недополучении премии ....
А почему подобная беседа не ведется в ветке в МАТРЕН-АВТО 35? Относиться ведь это именно к МАРТЕНу
Сегодня узнал, что один наш выпускник огреб хоооороший презент работая главным механиком. Были проверки(обычные) документация... делопроизводство - было многое нарушений, причем грубейших. Приобрел хороший "кредит" в 500 тыс. руб. Т.к. организация отказалась гасить штраф должностных обязанностей.
И поэтому, пока Мартен терпит подобных работников и берет на себя подобные убытки, причем повторяющиеся "косяки" - страдать от этого будут только клиенты! Ну и конечно же работники в недополучении премии ....
А почему подобная беседа не ведется в ветке в МАТРЕН-АВТО 35? Относиться ведь это именно к МАРТЕНу
Андрей
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я дак уже забил на это!!!ПУСТЬ МАРТЕН САМ РАЗБИРАЕТСЯElektron писал(а):....

Разве люди бы не стали ездить в сервис после того как на их авто будет более 100 т. км(или 3 года)???
А вот в мартен маловато людей походу ездят после того как заканчивается гарантия на авто!!!И ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? ПОЧЕМУ ТАК? НУ НИКАК НЕ ПОЙМУ

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: