Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
такая же фигня, причем склоняюсь в сторону шрусов, т.к. щелчки характерные (помню как на девятке щелкали перед полной поломкой и вылетающими шарикамиElektron писал(а):тоже заметил при - 25. на холодные шрусы. Проехав пару км. все становитьсч в норму. Смазка нагревается до минимальных параметровkarat 35 писал(а):Будешь мимо Мартена, заедь послушаем. Не отрицаю что есть проблемка. Страшного ничего нет, виновата смазка в шрусе. Но нужно убедиться.belsky писал(а):karat 35
В последнее время все чаще стал слышить подозрительный звук при поворотах(налево, направо)даёшь газу- слышится скрип(скрежет) где-то в левом колесе.Раньше очень редко такое было при холодных температурах от -20°С и ниже.
Когда тепло, шум не проявляется.

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
постоянно на трассе....но у меня на фарах уплотнитель приклеенElektron писал(а):у кого еще снегом заметает подкапотное пространство снегом при движении по трассе? ...
Как у остальных?

а снега под капотом не замечал...что в ту зиму,что в эту(в эту тем более нет там снега,вся морда закрыта,да еще и лист термозвукоизоляции под капот кинул)
- Defencer
- Зодиак:
Elektron
в факе обсуждалось где то
на досуге посмотрю
может на дружественном форуме
дырки сверлятся аккуратно - обрабатываются антикором ну и дальше на пистонах вставляются
у меня одной не хватало - делал сам - но уплотнитель взял с ккаркасом металлическим - эта пластина ржавеет сразу - внешний вид не очень.
а так парни прямо на встрече это делают. Там работы на 10-15 минут. Зато пользы сколько!!!
в факе обсуждалось где то
на досуге посмотрю
может на дружественном форуме
дырки сверлятся аккуратно - обрабатываются антикором ну и дальше на пистонах вставляются
у меня одной не хватало - делал сам - но уплотнитель взял с ккаркасом металлическим - эта пластина ржавеет сразу - внешний вид не очень.
а так парни прямо на встрече это делают. Там работы на 10-15 минут. Зато пользы сколько!!!