Шутку передать Петросяну???? Чтоб в Аншлаге выступил с ней........
Штош ты раньше-то молчала, мне какраз пушистенького в салоне только и не хватаетMonika писал(а):есть такие пушистые...

таки ты раньше не спрашивал, какие дивы-дивные у нас в Южном порту бывают)))Jack писал(а):Штош ты раньше-то молчала, мне какраз пушистенького в салоне только и не хватает
на баню со сдачи не хватит, а вот пивка попить - самое оноLanc 629км писал(а):ну чито, Вологда????? когда пьём????
а то Иван2009 спрашивает когда проставон уже..........
мож в баню рвануть, а???7
теперь можно купить два комплекта)))Lanc 629км писал(а):а как же деньги
снимите на камеру и в Избранное, там уже Лёнчик много чего отложил со своего фотика, кажисьLanc 629км писал(а):блин, придётся голым в бане сидеть в галстуке!!!!
Юрец, ай-ай-ай, расжился и теперь хвастаешь, не хорошо, ещё сейчас меня из ветки Вологодской прогонишь, зазнаешьсяLanc 629км писал(а):ну а как же деньги которые я вёз тебе передать за оптику
их стало вдвое больше на встрече
надо было вам камеру подаритьLanc 629км писал(а):плюс он это ещё и спеть пытался под гармошку
мы точно об одном говорим?Monika писал(а):это не неделька - это месячник
мне очень неудобно было принимать от вас деньги, потому я и отказывался.......Monika писал(а): ай-ай-ай, расжился и теперь хвастаешь, не хорошо
Monika писал(а): ещё сейчас меня из ветки Вологодской прогонишь, зазнаешься![]()