кузовной ремонт и покраска
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
почему он должен не подойти, с ними пол страны уже ездит, тем более в тюнинг лансер их ещё и устанавливают, и крашеные продают с пересылкой, люди тоже задумываются о том чтобы всё было ок иначе дурная слава по форумам пойдёт мама не горюй.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Savok С этим вопросом к Jack35, скинь ему в личку, он должен появиться в четверг. А так http://lancer-tcsekb.ucoz.com/index/0-244 цена 2000 руб в Москве. Созвонись с ними уточни по доставке, еще в Вологде я покупал дефлектора на клубова, там можно заказать, обещали через 7 дней привезти по предоплате.
Р.S. данную тему нужно перенести в аксессуары... Спасибо.
Р.S. данную тему нужно перенести в аксессуары... Спасибо.
Евгений
- Lanc 629км
- Зодиак:
Ремонт порога
Всем привет. Вчера порогом почти у самого заднего колеса зацепил поребрик. В итоге получил вмятину, содрал накленную пленку,
ну и конечно краску до железа в некоторых местах содрал. Уже не понаслышке сталкивался с нашими сервисами вот и думаю куда
нить съездить. Посоветуйте куда лучше съездить проконсультироваться, и стоит ли вообще пока этим заморачиваться, т.к. собираюсь
на машинке поездить еще года 1.5-2, может все-таки замазать каким нибудь мовилем.
ну и конечно краску до железа в некоторых местах содрал. Уже не понаслышке сталкивался с нашими сервисами вот и думаю куда
нить съездить. Посоветуйте куда лучше съездить проконсультироваться, и стоит ли вообще пока этим заморачиваться, т.к. собираюсь
на машинке поездить еще года 1.5-2, может все-таки замазать каким нибудь мовилем.
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
koren
Была поцарапана задняя дверь и заднее крыло
Тоже думал - куда лучше поехать
Навхалил один знакомый ЮК-автосалон, типа там очень опытные спецы работают и делают качественно.
Ну думаю, ладно, поеду туда, тем более что по страховке и цена не особо интересовала...
Вобщем сделали конечно, но
1. Сравнительно долго ждал, пока привезут эту пленку
2. Пленку наклеили так себе (я сразу вижу)
3. Ну и кое чего, не очень заметное для непосвященного, сделано не очень аккуратно
Т.е. вроде и сделано, но восторга не испытал...
Как дела с кузовщиной в Мартене - не могу сказать. Менял там только передний бампер. Скажу честно - мне не понравилось как покрасили:
1. Изнутри бампер остался белый (хотя снаружи черный)
2. Краска в некоторых местах облупилась в течение примерно полугода. Оно конечно не ржавеет, но яркие белые пятна на черном смотрятся как-то не очень...
Претензий предъявлять не стал, т.к. времени уже много прошло, да и не одна зима еще впереди... Сделали правда быстро, не за один ли день после решения страховой (я очень просил, т.к. машина была срочно нужна, слегка отблагодарил за оперативность).
Была поцарапана задняя дверь и заднее крыло
Тоже думал - куда лучше поехать
Навхалил один знакомый ЮК-автосалон, типа там очень опытные спецы работают и делают качественно.
Ну думаю, ладно, поеду туда, тем более что по страховке и цена не особо интересовала...
Вобщем сделали конечно, но
1. Сравнительно долго ждал, пока привезут эту пленку
2. Пленку наклеили так себе (я сразу вижу)
3. Ну и кое чего, не очень заметное для непосвященного, сделано не очень аккуратно
Т.е. вроде и сделано, но восторга не испытал...
Как дела с кузовщиной в Мартене - не могу сказать. Менял там только передний бампер. Скажу честно - мне не понравилось как покрасили:
1. Изнутри бампер остался белый (хотя снаружи черный)
2. Краска в некоторых местах облупилась в течение примерно полугода. Оно конечно не ржавеет, но яркие белые пятна на черном смотрятся как-то не очень...
Претензий предъявлять не стал, т.к. времени уже много прошло, да и не одна зима еще впереди... Сделали правда быстро, не за один ли день после решения страховой (я очень просил, т.к. машина была срочно нужна, слегка отблагодарил за оперативность).
Конечно не приятно, щаз ента вмятина почти не заметна, но думаю впереди зима, соль, гнить начнет. Просто нет у меня на примете сервиса, которому можно было доверить ремонт.Bard писал(а):самому то приятно будет ездить с такой штукой?
не не не, был я там один раз на старой машине, я туда больше не ногойKPG писал(а):Навхалил один знакомый ЮК-автосалон
спасибо за информацию, скорее всего и туда тоже не ногойKPG писал(а):Краска в некоторых местах облупилась в течение примерно полугода
Надумаю или нет зависит от сервиса, может просто куда нить подъехать, с мастерами поговорить?Jack35 писал(а):Надумаешь красить, обратишься.......
А вообще конечно всем спасибо что отозвались.
Конечно для этого. А для чего еще нужны форумы-чтобы люди общались, помогали друг другу советом. Я уже много раз натыкался на какой нибудь похожий форум когда искал информацию по старому своему авто, где люди советовали в какой сервис съездить, где резину лучше купить ну и т.д. Вот думаю у нас бы так в Вологде, чтобы не только на своих ошибках учиться.Jack35 писал(а):Скажи, ты только для этого зарегистрировался?