я же не модераторER35 писал(а):я не модератор, но помочь всегда рад
Болталка - флудилка
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Ressiver
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
+100Jack35 писал(а):Предложения по организации...... Легко говорить, а вот сделать. А если строго катиться по графику встречи, то тоже будет не интересно, как какая-то секта получится. Я так полагаю что ты хочешь свалить эту проблему на модераторов, это конечно логично, но без вашего непосредственного участия в организации и ведении клуба ничего не получится. Когда список тем для встречи составляли, хоть один отписался кроме Lanc 629, Defencer. Пока только знакомимся - я еще по именам толком никого не помню, а ты хочешь на первых встречах организацию. Сначала нана научиться откладывать свои дела и всем приезжать на встречу коль считаете себя одноклубником(членом клуба - как больше нравится),а то появляется: рыбалка, охота, дача, просто лень, дождь, холодно и т.п. - Я не в твой адрес говорю, а о тех кто не приехалER35 писал(а):главное организация мероприятия, составение и соблюдение программы встречи, надо народ объединить(многие не знакомы и первый раз видят друг друга) чтобы не по кучкам толпились а всех собрать. мое мнение такое.
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
конечно будут учитываться, но вся критика теперь всех кто был на встрече будет касаться а не конкретных людей. ведь клуб - это мы все. я например всю критику в свой адрес воспринимаю ведь неверное большую часть визиток разложил я, получается я организатор встречи, а значит с меня спрос так?
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!