Спасибо Деду за Победу!!

А где это было???YOU-GIN писал(а):ну вот стою такой снимаю обшику меняю потихоньку, подъезжает 9-й лансер с наклейкой лансер клаб вологда, ну я думаю не фига сервис:)))Lanc 629 km по моему это ты был с семейством:)
А зря, надо было подойти познакомиться, я очень даже приветливый на самом деле!!YOU-GIN писал(а):Ну я уж не стал подбегать:)
Думаешь только у меня девятый с наклейкой и семейством???Jack писал(а):он и естьYOU-GIN писал(а):Lanc 629 km по моему
Да стопудов твой:)Ты же в 47-м доме?А я в 49-Б.Вот на парковке как раз и было, рядышком со мной и встал:)Блин чё то дофига смайликов в одном сообщении.Lanc 629км писал(а):А где это было???YOU-GIN писал(а):ну вот стою такой снимаю обшику меняю потихоньку, подъезжает 9-й лансер с наклейкой лансер клаб вологда, ну я думаю не фига сервис:)))Lanc 629 km по моему это ты был с семейством:)А зря, надо было подойти познакомиться, я очень даже приветливый на самом деле!!YOU-GIN писал(а):Ну я уж не стал подбегать:)
Думаешь только у меня девятый с наклейкой и семейством???Jack писал(а):он и естьYOU-GIN писал(а):Lanc 629 km по моему
Подозреваю, что это был Андрей Каnf, если во дворе магазина Невский, то точно он!!!!YOU-GIN писал(а): Да стопудов твой:)Ты же в 47-м доме?А я в 49-Б.Вот на парковке как раз и было, рядышком со мной и встал:)Блин чё то дофига смайликов в одном сообщении.