Болталка - флудилка
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Monika
- Зодиак:
Темочка, ну я надеюсь на скорую нашу встречу! Если соберетесь в Москву-обязательно позвони мне! Я с тобой всегда душой и сердцем-береги себя и будь умничкой!Tema 35RUS писал(а):Спасибо , Маша! тоже рад тебя слышать, и всянаша ветка тебе рада! обнимаю дорогая, хорошая, любимая одноклубница и вобще хороший друг, скучаем! всегда тебе рады!*Monika писал(а):Tema 35RUS
Темочка, так радостно тебя слышать и тут на форуме уже!))
Обнимаю, мой дорогой
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Спасибо Маша! сейчас в Москву не знаю когда соберусь, если вызов ещё раз прийдет , то конечно наберу тебя, да и без вызова наберу! спасибо Маша за заботу, буду беречь себя, ты тоже бодрячком держись! мы все с тобой! ты классMonika писал(а):Темочка, ну я надеюсь на скорую нашу встречу! Если соберетесь в Москву-обязательно позвони мне! Я с тобой всегда душой и сердцем-береги себя и будь умничкой!Tema 35RUS писал(а):Спасибо , Маша! тоже рад тебя слышать, и всянаша ветка тебе рада! обнимаю дорогая, хорошая, любимая одноклубница и вобще хороший друг, скучаем! всегда тебе рады!*Monika писал(а):Tema 35RUS
Темочка, так радостно тебя слышать и тут на форуме уже!))
Обнимаю, мой дорогой
- Elektron
- Зодиак:
сегодня после обеда нашлось время уделить машине внимание. Заехал в Шафран. Скидка до сих пор действует для клубней! 310 руб снаружи и коврики в салоне. Список оооочень большой, даже забыл некоторых. Припомнились времена в 35 чел.
Заменил на зимние колеса.
С понедельника обещают минусовую погоду! Аккуратнее на дорогах!
Заменил на зимние колеса.
С понедельника обещают минусовую погоду! Аккуратнее на дорогах!
Андрей
- Monika
- Зодиак:
Лень, Андрюш, вот так жизнь и бежит, все в работе((
У меня все тоже крутится быстро-жить не успеваю!
Машинку поменяла год назад, но скучаю по ягуару. За-то теперь я очень хорошо понимаю, что главное ездить, а на чем-это уже не так важно!)))
У меня все тоже крутится быстро-жить не успеваю!
Машинку поменяла год назад, но скучаю по ягуару. За-то теперь я очень хорошо понимаю, что главное ездить, а на чем-это уже не так важно!)))
Последний раз редактировалось Monika Вт ноя 26, 2013 7:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Только обещай не висеть много в инете!)))Tema 35RUS писал(а): Спасибо Маша! сейчас в Москву не знаю когда соберусь, если вызов ещё раз прийдет , то конечно наберу тебя, да и без вызова наберу! спасибо Маша за заботу, буду беречь себя, ты тоже бодрячком держись! мы все с тобой! ты класс
По любому мы на связи-звони когда захочешь, дорогой!