Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
Привет, народ! Вы все уже сталкивались со страховыми, может что подскажете. Мне Спасские Ворота тянут волынку и до сих пор даже не оценили ущерб. ДТП было в середине декабря. Задолбался уже звонить им - тянут резину и завтраками кормят. Не хотят платить падлы, чувствую. Говорю им в суд подам - они: подавайте. Типа нам пофиг.   
   Езжу как придурь на драном ланцере и отремонтировать не могу - вдруг оценят хреново и придется судиться и делать переоценку. Короче, я не юрист, кто что подскажет.
 Езжу как придурь на драном ланцере и отремонтировать не могу - вдруг оценят хреново и придется судиться и делать переоценку. Короче, я не юрист, кто что подскажет.

Езжу как придурь на драном ланцере и отремонтировать не могу - вдруг оценят хреново и придется судиться и делать переоценку. Короче, я не юрист, кто что подскажет.- sizi78
- Любопытный Лансеровод
Если суд   то тогда по полной. Авто на гарантии едим к дилеру (где машину покупал) говорим что хотим у них ремонт делать они делают смету крутую придётся делать независимую экспертизу они считают так же как и дилер Потом только претензию нужно будет занести в страховую предупредить страховую о том что подаём в суд и пишем исковое Да долго,но плюс один деньги перечислят тебе на счёт хорошие и где будет проходить ремонт решать тебе Можно обратиться к юристам и наблюдать как всё проходит
  то тогда по полной. Авто на гарантии едим к дилеру (где машину покупал) говорим что хотим у них ремонт делать они делают смету крутую придётся делать независимую экспертизу они считают так же как и дилер Потом только претензию нужно будет занести в страховую предупредить страховую о том что подаём в суд и пишем исковое Да долго,но плюс один деньги перечислят тебе на счёт хорошие и где будет проходить ремонт решать тебе Можно обратиться к юристам и наблюдать как всё проходит 

то тогда по полной. Авто на гарантии едим к дилеру (где машину покупал) говорим что хотим у них ремонт делать они делают смету крутую придётся делать независимую экспертизу они считают так же как и дилер Потом только претензию нужно будет занести в страховую предупредить страховую о том что подаём в суд и пишем исковое Да долго,но плюс один деньги перечислят тебе на счёт хорошие и где будет проходить ремонт решать тебе Можно обратиться к юристам и наблюдать как всё проходит
sizi78
						- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод

Предъявляй теперь счет на круглую сумму концерну shell, что т.к. они не указали на упаковке, что их масло нельзя пить, ты работу потерял.
 Предъявляй теперь счет на круглую сумму концерну shell, что т.к. они не указали на упаковке, что их масло нельзя пить, ты работу потерял.  

Виталя! Может обойдется
 Виталя! Может обойдется