Привет всем из Петрозаводска

Клуб Mitsubishi Lancer X в Петрозаводске
димасик
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#916 Непрочитанное сообщение димасик » Чт ноя 04, 2010 10:13 pm

Привет Андрей! Сижу дома тоже один.Вернее с семьей.А Виталик хотел 30октября собраться и пропал.Да и вообще тишина что-то на петрозаводской ветке.

CheraN
Опытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#917 Непрочитанное сообщение CheraN » Чт ноя 04, 2010 11:10 pm

Ну да, затишье. Лето закончилось - пошли грустные рабочие будни. Самому тоже некогда на форум заходить стало. А встретиться за "чашкой чая" хочется все-таки. Пофлудить о том, о сем. У меня кстати сегодня машина глюк выдала. Весь день все нормуль, под вечер выхожу из офиса, завожу, поехал - педаль газа ватная. На табло гляжу - чек горит. Я заднего хода. Заглушил, подождал, завел - чек горит ехать не хочет. Открыл капот, скинул минус с аккамулятора, подождал, поставил назад, завел - работает нормально, чек горит. Ну, думаю, съездил блин в Питер. :evil: Поехал, вокруг квартала, с тапкой в пол, дал пробздеться, обороты набирает норма, никаких отклонений, вернулся к офису - чек горит. На улице мелкий мерзкий дождь, ветер,гаража своего нет, в фирме в гараже приятель тойоту свою разобрал, не убрать, на улице в движке копаться тоже не айс - всё не в жилу. Заглушил. Сервисы все уже закрыты, что делать не знаю. Завожу - чек горит. Вышел из машины, помолился, перекрестился, машину перекрестил, сажусь внутрь - чек не горит. БОГ ЕСТЬ!

василич
Продвинутый Лансеровод

#918 Непрочитанное сообщение василич » Чт ноя 04, 2010 11:46 pm

если глюк не повторяется, чек гаснет после 5-ти заводок и небольших или больших, тогда раньше, поездок.Самотестирование однако!
всем привет, с праздником! :wink:

димасик
Опытный Лансеровод

#919 Непрочитанное сообщение димасик » Пт ноя 05, 2010 12:01 am

У меня неделю назад:выхожу утром вставляю ключ,поворачиваю,стартер крутит,а машина не заводится.Педаль газа в пол и опять ключом.Завелась и ничего не горело.Больше не было такого.Че было хрен знает. :shock:

CheraN
Опытный Лансеровод

#920 Непрочитанное сообщение CheraN » Пт ноя 05, 2010 12:20 am

Я, если честно, на аккумулятор грешу. Надо его подзарядить наверное (последний раз это делал год назад). Где-то читал, что при малом заряде может глюк выскакивать. Еще думаю, как 100 000 нагоняю, смотаюсь в чушку на тест двигла в сервис. Нашим я что-то не доверяю. Хотя, может Василич что подскажет? Ведь любой глюк, как и любой стук откуда-то начинается?

димасик
Опытный Лансеровод

#921 Непрочитанное сообщение димасик » Пт ноя 05, 2010 12:29 am

А мне в декабре на 2 ТО ехать.Так вот решил отказаться от этой затеи.Слышал что 2 ТО тысяч 16-18 стоит. :shock: Надо правда позвонить узнать.Тем более автокредит погасил.

CheraN
Опытный Лансеровод

#922 Непрочитанное сообщение CheraN » Пт ноя 05, 2010 12:29 am

димасик
У нас подобная хрень не у одних случается. На форуме даже где-то спец. ветка была по этому поводу. Но как-то без особых результатов обсасывали эту тему. Кто что говорит. Кто криво установленная сига, кто дохлый аккум, кто хреновый бензин, короче сто причин, а один фиг неясно. Когда в городе одном сидишь, в принципе пофиг. Все под рукой. А как я мотаюсь по всей стране - несколько дискомфортно. Не хочется застрять где-нибудь среди занесенной снегом нечерноземной полосы с волками(как четырех-, так и двух-ногими :twisted: )

CheraN
Опытный Лансеровод

#923 Непрочитанное сообщение CheraN » Пт ноя 05, 2010 12:46 am

димасик
Ну и не едь нафиг! ТО на блондинок и ... даже не знаю на кого рассчитано. Первый год, конечно, нужно ездить, т.к. даже и в Лексусах с Бентли проблемы бывают. А вот потом - все болячки начинают вылезать после того, как ты свои гарантийные километры/годы откатаешь. И в результате получаешь картину маслом - в сервис отдал за 3 года под 100 000, а ремонтироваться будешь за свой счет. У меня, блин тросик порвался, который багажник открывает, проездом заехал в сервис, спросил про гарантию. Думал - копеечное дело, работы там действительно на 5 минут с перекуром, и сам трос фигню стоит. Так развели целую проблему. Мы не знаем, чем это вызвано, да подождите инженера по гарантии; прождал полчаса - 40 минут, приперся инженер, посмотрел и - та же фигня, а вот вы может специально его порвали, а может вы неадекватно его дергали, да подъедьте через недельку, мы подумаем и может примем решение и т.д и т.п. Так и хотелось в рожу двинуть чем-нибудь тяжелым. Послал всех их на ... , поехал купил в екзисте за 700 с чем-то рублей, и езжу дальше не нервничая. Зачем и заезжал туда, времени потерял - мог бы на 3 таких троса заработать. :evil:

димасик
Опытный Лансеровод

#924 Непрочитанное сообщение димасик » Пт ноя 05, 2010 1:07 am

Вот и я решил забить по той же причине.Стучат стоечки стабилизатора,надо менять,а они говорят что не гарантийный случай.Вот я и решил что если за 30000 тысяч ничего серьезного не случилось значит машинка будет ездить.А за 16-18 тысяч можно и масло с фильтрами поменять и если не всю,то большую часть ходовой поменять.

CheraN
Опытный Лансеровод

#925 Непрочитанное сообщение CheraN » Пт ноя 05, 2010 7:36 am

+1000 :good:

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#926 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Сб ноя 06, 2010 3:00 pm

Привет всем. Да потерялся я на работе да на халтурах. Вобще со временем напряг. Даже не знаю когда посвободней буду. Вот только в четверг с Юриком бутылочку выпили и то в 12 ночи и до 3. Со встречей думаю позже определимся.

+толик+
Продвинутый Лансеровод

#927 Непрочитанное сообщение +толик+ » Вс ноя 07, 2010 12:46 pm

всем привет от пешехода.)
это оказывается очень сложно. начиная с того, что не знаешь на какой маршрутке тебе ехать, и заканчивая банальной невозможностью по любой прихоти оказаться в любом месте... десять лет за рулём - это не шутка.
надо брать какое-нибудь ведро... и вступать на форум ВАЗа :lol:
Был
1.8 МТ серебро

василич
Продвинутый Лансеровод

#928 Непрочитанное сообщение василич » Вс ноя 07, 2010 1:31 pm

по любой прихоти оказаться в любом месте...
катайтесь на ТАКСИ, это дешевле!

димасик
Опытный Лансеровод

#929 Непрочитанное сообщение димасик » Вс ноя 07, 2010 8:48 pm

+толик+
Мне тебя жаль!!!!!Предлагаю снова вступить в клуб :D :ROFL: :D Трудно быть пешеходом :(

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#930 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Ср ноя 10, 2010 11:28 pm

Ну что товарищи, как на счет встречи? Только теперь серьезней и все свои мысли по этому поводу выражайте. Я только за,вот только надо определится какого числа и во сколько. Однозначно буду я и Юрик, кстате он должен был зарегатся здесь. Жду предложений и пожеланий. С уважением активист.

Ответить

Вернуться в «Петрозаводск»