Куплю, продам...
- Sery
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Куплю, продам...
Имеется в наличии китайский набор XENON (белый) для ближнего света. Раньше стоял у меня. Сейчас поставил обратно "родной свет", а то слепило встречных. Продам, ну скажем за 1000р., новый вроде 2400 стоит.
Последний раз редактировалось Sery Пт дек 25, 2009 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Lancer 2.4 MT 4WD silver
Candy EVO X Dark Cherry
Candy EVO X Dark Cherry
- operativnik82
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- operativnik82
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- operativnik82
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- operativnik82
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Немного не в тему:
Продам щенка американского стаффтерьера с родословной (алиментный щенок), тока они пока еще не родились, но думаю в очень скором будущем вылупятся. Так-что кому интересно пишите.
Кстати дедушки и бабушки крутые чемпионы по боям, а папаша (то есть мой) ласковый как болонка
, всех нализывает, до ужаса любит детей и им позволдяет с ним делать что угодно. За 2 с небольшим года никаких признаков агрессии не было (только на чужих собак и кошек). Так что, то что говорят по ТВ это полная фуфляндия, главное воспитать собаку как надо.
Продам щенка американского стаффтерьера с родословной (алиментный щенок), тока они пока еще не родились, но думаю в очень скором будущем вылупятся. Так-что кому интересно пишите.
Кстати дедушки и бабушки крутые чемпионы по боям, а папаша (то есть мой) ласковый как болонка

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
На следующей неделе заказываю себе спойлер и пороги www.ozz-tuning.com
Никому ничего из тюнинга не надо? Доставку все равно оплачивать.Подумайте,пишите. 

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод