Нужна помощь одноклубнику на реабилитацию после аварии!!

Чрезвычайные происшествия клуба :(
Аварии, угоны, кражи колес и имущества из авто, лишение прав и т.п.
ShadowGrey
Мозг LancerX
1
Зодиак: Водолей

#106 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Вт янв 17, 2012 10:16 am

Всем привет! давно ничего не писал, но хочу поделиться хорошей информацией!

взял и позвонил прямо Артему на телефон и.....взял трубку отец и предложил мне с ним поговорить! разумеется я не отказался)
разговор получился не очень конструктивный, так как Артем говорил шепотом... но на все предложении о скором выздоровлении отреагировал утвердительно....

Elektron
Зодиак: Козерог

#107 Непрочитанное сообщение Elektron » Вт янв 17, 2012 9:19 pm

Вечерние новости.
Артем старается над собой. Состояние улучшается медленными темпами. Делают массаж тела, проводят различные терапии, уколы. Утром возят в барокамеру на 45 минут и дают влажный кислород, после чего становиться слегка сонным и вялым. Но потом полон сил.
Что касается диагноза, то врачи молчат, единственное на что акцент - черепно мозговая травма. Лечащий вологодский врач, который оперировал в Соколе и наблюдает пациента, видя как Артем борется, активно помогает восстановиться и готов поставить на ноги. Практика большая.
Обе стороны тела реагируют нормально. Начал переворачиваться с трудом на бок. Успешно закидывает ногу на ногу. Сегодня присаживали на кровати, провел в данном состоянии несколько минут. Спина не болит и уже не так быстро утомляется. Первый раз посмотрелся на себя в зеркало, попросил у мамы маленькое зеркальце. Узнал себя. Адекватно реагирует на передаваемые приветы, окружающую обстановку и беседы по дому, соседям и т.д.
С разрешения родителей навестили в Д.Р. двое клубней (сам удивлен), узнал их и обрадовался. Остальным, просьба не рваться, всему своё время. Сами понимаете - эмоции. Как только можно будет посещать, конечно первым делом напишу.
Будут новости - первым делом отпишусь. Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку и помощь
Андрей

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#108 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Вт янв 17, 2012 9:38 pm

ShadowGrey писал(а): взял и позвонил прямо Артему на телефон и.....взял трубку отец и предложил мне с ним поговорить! разумеется я не отказался)
разговор получился не очень конструктивный, так как Артем говорил шепотом... но на все предложении о скором выздоровлении отреагировал утвердительно....
Влад. ты будешь удивлён, но я в этот момент стоял рядом с Тёмой(чтобы доказать это я скажу Во-первых: трубку не взяли! а перезвонили уже тебе, Во-вторых: отец Тёмы спросил у тебя кто ты такой и возможно после этого он расскажет про Тёму тебе больше).

Да, мы с Никитой всё таки прорвались сквозь блок посты охранников в больнице, оставив верхнюю одежду в машине и побегав по улице в джемперке....
Апельсины авосками носить Тёме пока ещё рано естественно, но маленькие коробочки с соком как раз самое то. Одну из них он как раз и выпил из рук Никиты, что называется 200грамм одним махом, вместе с Тёмой над этим и посмеялись...
Разговаривает Тёма шёпотом, но поверьте, смеётся уже в голос, мы даже ему говорили, чтоб полегче смеялся, а то он аж надрывается.
Рассказали про глобальную уборку у меня в гараже, что вывезли целую газель хлама и посуды из под пива, на что Тёма сказал своё коронное слово ФАНАТЫ и фразу жатецкий гусь. а значит помнит, что жатецкий гусь прозвали официальным пивом Вологодского лансер клуба
Наш Тёма возвращается и всё у него будет хорошо!
Когда в палату пришли родители, а мы были как раз там, переговорив с родителями мы засобирались уходить, Тёма (сразу было видно) не хотел нас отпускать смотрел на меня и тянул мне правую руку, я естественно протянул свою, он сжал мне ладонь и долго не отпускал, /Никита в это время держал его за вторую руку, мама Тёмы в этот момент прослезилась, мне тоже было до слёз жаль Тёму, но я верю, что всё будет хорошо.
И через пару месяцев мы уже будем сидеть с Тёмой на встрече LSV.

PS: для Вологодских и не только одноклубников, хочу сказать, ребят, Тёма ещё слишком слаб и не полностью узнаёт всех, поэтому предлагаю не организовывать массовое паломничество к нему в палату, всему своё время. Тем более, что мама Тёмы просила не сильно сейчас его напрягать и тем более ничего не спрашивать про аварию.....
А после наших с Никитой общих вопросов о том о сём, Тёма устал и практически уснул на наших глазах. Мама Тёмы говорит, что на снимках головы, на затылке есть ещё тёмное не рассосавшееся пятнышко, я думаю, что после его рассасывания, Тёма окончательно воспрянет силой и духом.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Monika
Зодиак: Весы

#109 Непрочитанное сообщение Monika » Вт янв 17, 2012 10:00 pm

Вы все молодцы!!
И что прорвались - молодцы, и что навещаете и не забываете - тоже!
Так держать, Ребят!

Я очень радуюсь вместе с Вами заметными улучшениями в состоянии Тёмки и верю, что память нормализуется, силы накопяться и он скоро уже не только сможет сидеть, но и встать, чтобы пожать Вам руку.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

sles'ar
Мистер Lancer X 2013

#110 Непрочитанное сообщение sles'ar » Вт янв 17, 2012 10:43 pm

:good:
лучшие новости в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так держать!!!!!!! :good: :good: :good:

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#111 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Ср янв 18, 2012 10:09 am

хех) не получилось подловить))) это был второй раз когда я разговаривал) так что не юли тут у меня) у меня номер сменился) и когда я звонил получилась такая катавасия) :P

Спец
Любопытный Лансеровод

#112 Непрочитанное сообщение Спец » Чт янв 26, 2012 5:36 pm

Молодец Артём. Скорейшего выздоровления. Всех с прошедшими Новогодними праздниками.

Lanc 629км

#113 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Сб фев 04, 2012 6:27 pm

Снова был сегодня у Тёмки в больнице, теперь уже всё совсем хорошо.
Он меня легко узнаёт, назвал имя и фамилию, уже свободно шевелит обеими руками и обеими ногами, хотя когда мы были с Никитой у него в день рождения, он левой ногой практически не двигал.
В палате мы одни были поэтому свободно разговаривали обо всём.
Почти всё уже вспомнил, разговаривает уже громче либо громко шёпотом некоторые фразы и смех уже в голос. Я ему начал на телефоне фотки показывать и картинки, он всё знает и всех вспоминает. На заставке на телефоне у меня стоит значёк как на аватаре, карбоновый значёк митсу на красном фоне. Я ему его показал и спросил, что это? Он сразу сказал, что это значёк митсубиси..... А потом были фотки клубного флага, и он сразу же сказал:"Это НАШ флаг!!!" Честно, я в тот момент радовался как ребёнок, Тёма возвращается к нормальной жизни, всё вспоминает, ерунду всякую уже не говорит. Потом в палату зашла моя жена, поздоровалась с Тёмой, я спросил у Тёмы мол кто это? Он сказал шёпотом:"Света".....
Всё хорошо, ребята, у него, скучно правда ему и домой говорит охота.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

alina
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Рак

#114 Непрочитанное сообщение alina » Сб фев 04, 2012 7:16 pm

ой, ребят, как же это прекрасно, когда человек возвращается к жизни!!!!! :good:

13
Lancer X - моя семья
Зодиак: Телец

#115 Непрочитанное сообщение 13 » Пн фев 06, 2012 7:56 am

Алина писал(а):ой, ребят, как же это прекрасно, когда человек возвращается к жизни!!!!!
:plus_one: :good:

karat 35
Любопытный Лансеровод

#116 Непрочитанное сообщение karat 35 » Пн фев 06, 2012 6:41 pm

Ну и слава Богу !!!
Алексей

Monika

#117 Непрочитанное сообщение Monika » Вт фев 07, 2012 8:05 am

Вернулась из отпуска - публикую сразу поступления на кошелёк за время моего отсутствия:

28 января в 18:25 поступил платеж на яндекс-кошелёк:

500 рублей

Итого: 1000 рублей (всего поступило на яндекс - 12105 рублей)

Спасибо Вам!

31 января в 19:44 поступил платеж на яндекс-кошелёк:

350 рублей

Итого: 1350 рублей (всего поступило на яндекс - 12455 рублей)

Спасибо Вам!

ПыСы: почитала сообщения Юры и тут, и в Вологодской ветке. Очень радуюсь с Вами за Тёмку - шагает быстро на поправку - молодец! Так держать, Тёмка, мы с тобой!!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#118 Непрочитанное сообщение Monika » Ср фев 08, 2012 8:48 pm

Сделала сегодня 08.02.2012 перевод денег с кошелька Тёмкиной маме на карточку.
Сумма - 3.550 рублей.

ИТОГО: 19.550 рублей было всего переведено мной. Из них с кошелька: 12.455 рублей.
Последний раз редактировалось Monika Ср фев 08, 2012 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Elektron
Зодиак: Козерог

#119 Непрочитанное сообщение Elektron » Ср фев 08, 2012 9:00 pm

Monika, спасибо огромное тебе за хлопоты. Нам будет теперь не рассчитаться с тобой
Андрей

Monika

#120 Непрочитанное сообщение Monika » Ср фев 08, 2012 9:04 pm

Elektron писал(а):Monika, спасибо огромное тебе за хлопоты. Нам будет теперь не рассчитаться с тобой
ну что ты, Андрей, лишь бы Тёмка скорее поправился :wink:

Закрыто

Вернуться в «Чрезвычайные происшествия и неприятности»