это надо было видеть.. хорошо свидетели есть так кому расскажешь еще не поверятkop писал(а):Цука тупая
черная полоса надеюсь заканчивается...
- ИркиN
- синий птыц
- Зодиак:

я уже вот как два дня только неприличными словами ее вспоминаюАлина писал(а):аж слова приличные позабывала.
я буду подавать на нее в суд по любому, чтобы наказать и чтобы в след раз не стояла и не улыбаласьАлина писал(а):но эта сЦука знала бы чего она стоит!
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:

ИркиN
Сочувствую
Держись,после черной полосы всегда будет белая
а нервы побереги,т.к. нервные клетки не востанавливаются
а на эту улыбающуся дуру плюнь,пусть улыбается, на то она и дура,что-бы стоять и улыбаться ,будь умнее ее,и все у тебя пройдет гладко , спокойно и без нервотрепки
Удачи тебе в восстановлении
Сочувствую
Удачи тебе в восстановлении
- ИркиN
- синий птыц
- Зодиак:

ну да, по идее должна, просто что то черная уж сильно затянулась у меня=VETAL= писал(а):Держись,после черной полосы всегда будет белая
спасибо, надеюсь восстановят скоро, а то едешь и блин прям так плохо, кажется что все косятся на машину, на ее бочину=VETAL= писал(а):Удачи тебе в восстановлении
ИркиN
Иришка!!! только сейчас прочитала... сочувствую... я бы ее точно мордой об ее же капот... еще и ржать.. действительно сцука тупая...
думаю у нее расширения по ОСАГО нет.. поэтому обращайся по своей КАСКО.. да еще и в РОЛЬФе нехило насчитают... а если расширения нет, тогда деффачка будет из своего кармана платить разницу)
а вообще обидно, очень обидно.... но в любом случае не плачь и не унывай!!! все починишь и будет машинка как новая.. пусть на этом уж точно твои неприятности закончатся... и если не освятила машинку - освяти...
Иришка!!! только сейчас прочитала... сочувствую... я бы ее точно мордой об ее же капот... еще и ржать.. действительно сцука тупая...
думаю у нее расширения по ОСАГО нет.. поэтому обращайся по своей КАСКО.. да еще и в РОЛЬФе нехило насчитают... а если расширения нет, тогда деффачка будет из своего кармана платить разницу)
а вообще обидно, очень обидно.... но в любом случае не плачь и не унывай!!! все починишь и будет машинка как новая.. пусть на этом уж точно твои неприятности закончатся... и если не освятила машинку - освяти...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]