Ну вот и на мою улицу пришел...издец

Чрезвычайные происшествия клуба :(
Аварии, угоны, кражи колес и имущества из авто, лишение прав и т.п.
Alla
Зодиак: Рыбы

#31 Непрочитанное сообщение Alla » Пт дек 11, 2009 12:02 am

а кому подбрасывали документы? Как это обычно происходит, куда нужно смотреть внимательно? а то вдруг мне подбросят а я не замечу и их снова украдут :cry: :cry: :cry:

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#32 Непрочитанное сообщение R0gue » Пт дек 11, 2009 12:58 am

Сочувствую... Но я сумку с документами всегда беру независимо , от случая... На заправке сумку в руку и иду оплачивать) + машину пустую закрываю. Уперли по стандартной схеме.
Надо быть внимательнее ... У нас очень дерьмовое государство , нужно быть всегда готовым к таким фертелям.

virus_net
XRT member

#33 Непрочитанное сообщение virus_net » Пт дек 11, 2009 1:18 am

R0gue писал(а):У нас очень дерьмовое государство
в первую очередь это люди такие.... а государство = люди

R0gue
Мозг LancerX

#34 Непрочитанное сообщение R0gue » Пт дек 11, 2009 3:20 am

Людей формирует общая обстановка в стране. Чем хуже средний уровень жизни тем злее люди. Люди живут плохо... У нас все через заднее место. Общее мнение , что ничего не изменить , ничего не поменять. Нас никто не услышит. Не очень мне хочется рассуждать на эту тему. Просто надо быть аккуратнее.

Marvin

#35 Непрочитанное сообщение Marvin » Пт дек 11, 2009 7:56 am

сочувствую!
низя сумки оставлять в машине, тем более со всеми документами.
не отчаивайся, все наладится.
замки на квартире поменять не забудь
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#36 Непрочитанное сообщение Shark » Пт дек 11, 2009 8:45 am

Ахренеть :(

Alla
Сочувствую, но я +1 по поводу того, что сумку в машине оставлять не стоит...
думаю урок получила ты незабываемый... Жаль только что на собственном печальном опыте :(
virus_net писал(а):срочно подавай заяву в милицию об утере ! чем раньше подашь тем проще будет потом !
банк ничего не сможет сделать если дата кредита будет позже чем заявление в милиции
+1

Shark
Зодиак: Весы

#37 Непрочитанное сообщение Shark » Пт дек 11, 2009 8:49 am

...как не раз уже говорили, с наступлением кризиса пришли те самые неспокойные времена, что и в 90-е года.. Бандитизм вновь начал набирать большие обороты... повылезали все мелкие воришки отовсюду

Ребята, я вас очень прошу, будьте же вы бдительны! Неужели этот раздел форума вас ничему не учит? Не надо думать : "А почему именно Я? " или "А почему именно у меня?"... подобное может быть с каждым, к сожалению....

GLAVMEH
Мозг LancerX
Зодиак: Лев

#38 Непрочитанное сообщение GLAVMEH » Пт дек 11, 2009 9:30 am

Alla
Сочувтвую! Доки скорее всего подкинут в подъезд, так и у моего знакомого было. Меняй сигу, вернее ставь полный охранный комплекс (сигналку, мех блокираторы (коробка, рулевой вал), секретку, замок капота). В квартире меняй замки.

НО! Сколько раз говорилось о том что если какието глюки с сигналкой то надо быть на чеку и быть внимательнее на 200% чем обычно! Собственно вот и результат :(

Alla

#39 Непрочитанное сообщение Alla » Пт дек 11, 2009 9:33 am

Всем спасибо за поддержку!
Сижу сегодня дома, сторожу квартру.
Папа уже катается, пишет всякие заявления на восстановление документов.
С правами только трабл - получала я их в Омске, чтоб заново получить надо писать заявление и ГАИ отправляет запрос туда, но т.к. есть много людей, которых прав лишили и они хотят обойти закон и получить новые - ГАИ делает запрос только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!! :o Но тут я тоже вроде вышла из положения - справку возьмет подруга из Омска и отправит мне сама. А еще знакомый гаишнег сказал, что с постановлением где указано что у меня стырили права я могу спокойно кататься, так что жизнь не совсем потеряла смысл :)

Hell Rider
Мозг LancerX

#40 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Пт дек 11, 2009 9:36 am

Alla писал(а):Сигналка Шерхан.
....

жесть просто...

Hell Rider
Мозг LancerX

#41 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Пт дек 11, 2009 9:39 am

GLAVMEH писал(а):Сочувтвую! Доки скорее всего подкинут в подъезд, так и у моего знакомого было. Меняй сигу, вернее ставь полный охранный комплекс (сигналку, мех блокираторы (коробка, рулевой вал), секретку, замок капота). В квартире меняй замки.
Все это не поможет, если захотят - угонят, сейчас надо в квартире все замки менять имхо.

Антуан
Зодиак: Овен

#42 Непрочитанное сообщение Антуан » Пт дек 11, 2009 9:45 am

Alla
эх. сочувствую. желаю успехов в борьбе с государственными органами при восстановлении документов. хорошо если доки подкинут, могут позвонить предложить вернуть за вознаграждение.

Lady Di
Зодиак: Близнецы

#43 Непрочитанное сообщение Lady Di » Пт дек 11, 2009 9:51 am

Alla
дорогая :Rose: беспечность конечно в данном случае порок :( и урок...
я вот например параноей страдаю средней степени тяжести :D сумку никогда и нигде из рук не выпускаю, машину всегда закрываю изнутри, когда еду по дороге, если кто-нибудь на хвосте сидит - его легко вычислить, т.к. я немедленно езжу - и это как правило те, кто погоняться любит, а не воришки :) во дворе когда паркуюсь всегда обращаю внимание на тех, кто вокруг находится в данный момент - эти мелочи уже как привычка, и это все я думаю не повредит :)
но как блондинка блондке, поддержу тебя! :Rose:
1) поменяешь фоты на правах и паспорте ))))))))))))))))) сделаешь новые красивнешние ))))))))))))))))
2) ну когда нам уже разрешат косметику страховать!?!?!?!?!
3) у твоего парня (который тогда в мороз не поехал заправляться) появился реальный шанс к оправданию ))))) Он тебя просто обязан везде и всюду сопровождать (поскольку ты временный бомжик) и возить (поскольку ты временно без машины)
Держись!!!!! :Rose:

WuWKuHLes

#44 Непрочитанное сообщение WuWKuHLes » Пт дек 11, 2009 10:06 am

да... кошмар...
аккуратнее теперь с машинкой....
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".

Alla

#45 Непрочитанное сообщение Alla » Пт дек 11, 2009 10:08 am

Lady Di писал(а):1) поменяешь фоты на правах и паспорте ))))))))))))))))) сделаешь новые красивнешние ))))))))))))))))
на правах я и вправду не очень получилась, только есть в том что их менять один большой минус - у меня были маленькие права, как пластиковая карточка. в Сургуте выдают огромный лопатник размером 2*2 :o
А вот на паспорте я красивайа! :cry: :cry: :cry: Верните паспорт, с ним меньше всего охото заморачиваться :cry:
Lady Di писал(а):2) ну когда нам уже разрешат косметику страховать!?!?!?!?!
истину глаголишь!В моей чудо-косметичке было столько всяких полезных и прекрасных мелочей :roll: :roll: :roll:
Lady Di писал(а):3) у твоего парня (который тогда в мороз не поехал заправляться) появился реальный шанс к оправданию ))))) Он тебя просто обязан везде и всюду сопровождать (поскольку ты временный бомжик) и возить (поскольку ты временно без машины)
В Этом он молодец, вчера оправдал себя на все 100!

А еще у меня оказывается остался загранпаспорт. Так что я не совсем бомж. может это тайный намек на то, что надо на все забить и уехать отдыхать в жаркие страны?? :roll: :roll: :roll:

Закрыто

Вернуться в «Чрезвычайные происшествия и неприятности»