Все будет хорошо,это точно

Удачи тебе в починке

хорошо, договорилисьLady Di писал(а):давай я за тобой заеду вечером? на встречу поедем...
спасибо Сань, Дина мимо по любому едет, сказала подхватит мнуSanek na X писал(а):Если нужно тебя забрать с рабы на встречу - то звони....
ага, потому и написал, что сам был УДИВЛЕН этому, реально удивлен.Saint писал(а):А еще хорошо что люди попались человечные, что огромная редкость в нашей жизни...Это важно и помни... все сделают!
да в том то и дело, что я и не гнал совсем, ехал в спокойном режимеDjinn писал(а):Днем плюсовая температура, после 22.00 минус- вот и гололед в самых непредсказуемых местах. Начинают подснежники вылезать да и народ начинает ездить позадористее ( не про virus_net).
это то коненчно ДА, но машину очень жалкоDjinn писал(а):Главное- сам цел
а вот с этим засада....Djinn писал(а):и КАСКО чтоб работала))))
GoodYear ICE NavyALF писал(а): Скажи, а какая резина стояла?
да какой там сбросить, я и не гнал, как раз в поворот входил, в поворот уже въехал, а потом резкий снос......Valenty писал(а): хорошо вовремя сообразил что под колёсами совсем не асфальт, а лёд успел до 40 скорость сбросить.
по предвариловке, без детального разбору сказали что рычаги 100% и рейкаHell Rider писал(а):интересно что там за повреждения, раз колесо "живет своей жизнью"...
если рейка +все что перечислил- будет гораздо более 100тр. Раза в 2.по предвариловке, без детального разбору сказали что рычаги 100% и рейка
Shark писал(а):Я не понял, у тебя нет КАСКО чтоль?
virus_net писал(а):т.к. я, при страховании, выбрал что хочу ремонтироваться на СТО по своему выбору, а не по направлению страховой, получилось вот что:
мой СТО (в данный момент Рольф-Юг), ремонтирует машину, я оплачиваю ремонт из своего кармана, а затем чеки предоставляю страховой и они платят мне.
Вот и думаю, сколько мне нуна будет ждать выплаты и заплатят ли.
как правильно подметила жена, КАСКО есть, но вот такая вот...Shark писал(а):Я не понял, у тебя нет КАСКО чтоль?
да хрен его знаетWuWKuHLes писал(а):.а из-за чего срыв то произошел? лед или неисправность?