да мы уже вчера это дело поняли..Алексей76 писал(а): выплата м.б. только "или или".

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... c&start=60ИркиN писал(а):кинь ссылу будь другом потом приеду почитаю)
Юля,Юлия писал(а):спасибки, дорогая) сама долго его искала, нашла) терь довольнаяИркиN писал(а):Юлия Юльк только заметила смайлик у тебя новый
ROFL ROFL ROFL ржака![]()
я бы ей влепила...ИркиN писал(а):угробить машину и стоять нагло улыбаться
может она крашеная???Alex-R писал(а):я с 1992 за рулем, но дефачка с которой я 07.03.2011 общался превзошла все видимое ранее (а вроде брюнетка).
спасибо) меня заметили))Alex-R писал(а):смайлик у тебя убойный
но это для самой гемор...Алексей76 писал(а):Если действительно хочешь наказать: подавай по осаго.
проще заявить по КАСКО... и тебе там насчитают некисло.. ремонт то в РОЛЬФе надеюсь?
поэтому с нее хорошо есичо снимут)))ибо твоя страховая регрессом будет взимать бабло со страховой виновника)) следовательно если ОСАГО у твоей обидчицы не расширенное, то разницу в ремонте будет она оплачивать из своего кармана...
на следующий год застраховаться в другой страховой.. зато без гемора...Алексей76 писал(а):Юля,
хоть и регрессом,
повышающий коэффициент на следующий год в этой страховой может быть. Мне в таком случае говорили: "если хотите чтобы убытка 100% не было - оформляйте по ОСАГО".
Да, это ОЧЕНЬ геморно.
вчера как раз разговаривала по этому поводу с экспертом, он мне так и сказал что ее практически никак наказать не возможноAlla писал(а):а насчет утери товарной стоимости (УТС) - по закону ее тоже страховая должна возмещать, так что ТП скорее всего останется улыбающейся тупорылкой не у дел
просто один раз попадется на "добрых лысых дядек" и ей жизнь раем не покажется...ИркиN писал(а):вчера как раз разговаривала по этому поводу с экспертом, он мне так и сказал что ее практически никак наказать не возможно
Evil or Very Mad ее накажут и без меня, она таким образом сама до катается...
что могу сказать..запасись терпением...ИркиN писал(а):короче по делу... вчера ездила на оценку, довезла все бумаги, направление в сервис отправили. сегодня позвонили с сервиса, на осмотр у них время есть только через месяц... записали на 20 апреля Sad жесть...