[Продам][Все рег] Lancer X после кувырка
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
мне нужен только стакан, без самого фильтрующего элемента и без насоса на со всеми навесками на него (указатель уровня, и самое главное регулятор давления), а в идеале просто сам регулятор давления и даже можно без стакана.thehzo писал(а):Привет, топливный фильтр или насос?dominik-alm писал(а):Здравствуйте, интересует топливный фильтр в полном комплекте, есть и цена?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Стакан за 500р отдам, отправка только желдором, почтой не отправляю.dominik-alm писал(а):мне нужен только стакан, без самого фильтрующего элемента и без насоса на со всеми навесками на него (указатель уровня, и самое главное регулятор давления), а в идеале просто сам регулятор давления и даже можно без стакана.thehzo писал(а):Привет, топливный фильтр или насос?dominik-alm писал(а):Здравствуйте, интересует топливный фильтр в полном комплекте, есть и цена?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Парни, продавец отправляет, все ок. НО, крышка багажника говорил что целая а оказалась с дефектом. Вину не признал, говорит даже если и был косяк я его не видел. Крышка покупалась заведомо целая. Будьте внимательней, отправляет фото низкого качества и ничего не видно, я доверися, оказалось напрасно.thehzo писал(а):Крышка багажника продана
Левый поворотный кулак продан

-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Чувак у тебя реально не стыда не совести нет, я тебе к крышке еще отдал навалом деталей по дешевке, так ты еще и торг делал как еврей, фото отправлял в норм качестве, то что лопнул герметик я не видел, так после всего ты пытался меня еще на деньги развести, вот с таким вот покупателем нужно быть аккуратнее, написал херню, красавчик ходи дальше.DankoMaster писал(а):Парни, продавец отправляет, все ок. НО, крышка багажника говорил что целая а оказалась с дефектом. Вину не признал, говорит даже если и был косяк я его не видел. Крышка покупалась заведомо целая. Будьте внимательней, отправляет фото низкого качества и ничего не видно, я доверися, оказалось напрасно.thehzo писал(а):Крышка багажника продана
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
отмазывайся дальше, тут не важно кто сколько заплатил и за что, дело в том что ты скрыл косяк.thehzo писал(а):Чувак у тебя реально не стыда не совести нет, я тебе к крышке еще отдал навалом деталей по дешевке, так ты еще и торг делал как еврей, фото отправлял в норм качестве, то что лопнул герметик я не видел, так после всего ты пытался меня еще на деньги развести, вот с таким вот покупателем нужно быть аккуратнее, написал херню, красавчик ходи дальше.DankoMaster писал(а):Парни, продавец отправляет, все ок. НО, крышка багажника говорил что целая а оказалась с дефектом. Вину не признал, говорит даже если и был косяк я его не видел. Крышка покупалась заведомо целая. Будьте внимательней, отправляет фото низкого качества и ничего не видно, я доверися, оказалось напрасно.thehzo писал(а):Крышка багажника продана