[Продам][Все рег.] З/ч со своего РАЛЛИАРТА
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Это терпит? Я буду там возможно не скоро.... с 25 августа территориально буду находиться в Подмосковье. В Воронеж по возможности приеду, тока вопрос когда? Если терпит то возьму его с сабой в машину... как получится возможность... приеду в Воронеж. В любом случае буду там обязательно. Но мне нужны гарантии... не хочется его возить в машине... если вдруг откажешся...Doker36 писал(а):Задний левый стоп в багажник, в воронеже есть вариант забрать?
Уточняю вопрос:
В багажнике стоп один "центральный" стопы находятся в фанарях установленных в крыльях, а на багажнике фанари с габаритами, ПТФ, ЗХ.
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
По молдингам ответил в личку...Sany92 писал(а):Молдинги на торпедо взял бы, а вставки в двери в комплекте?
Если интересно по черным вставкам дам ссылку на человека который продает ... правда они в комплекте с картами (карты передних дверей)
К концу недели выставлю на продажу дверные карты с кожанным переплетом в к-те и молдинги и кнопки (даже с открытием зеркал и хром ручки открытия дверей... цена вопроса за комплект из 4-х карт 10ооо р
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да ровная и без повреждений!... я ее сам в Москве забирал у товарища для себя... и написал почему остановился на штатной. Привезу территориально в Нарофоминский р-он, Калининец. Конец августа... либо в первых числах сентября уже 200%Jack9151 писал(а):zagdim, здравствуйте!zagdim писал(а):Распорка ЭВО ориг в продаже
СКИДЫВАЮ ЦЕНУ ДО 4-х т.р.
Распорку, если она ровная и без повреждений, забрал бы.
Скажите, а есть ли вариант забрать в Москве или в Подмосковье?
P.S. Только вопрос по предоплате (в личку)
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: