1. Шкуры из натуральной кожи Виста "Уругвай" , обычная, и перфорированная немного есть,брал себе из тридевять земель для пошива салона натуральной кожей! сейчас передумал, сильно желающим могу продать.Цвет черный.
2. Оригинальная обивка(чехол) Evo X алькантара чёрная на задний диван, с подлокотником и подголовникам.Состояние идеальное - 5500руб.
3. Катализатор хорошее состояние 60тык! - 3000руб
3. Магнитола штатная 1CD - 1000руб
4. Блок аварийки (без шлейфа питания на панель магнитола) 350руб
5. Оригинальные передние дверные карты Evo X рестайлинг 8000руб.
6. Проводка туманок под ксенон, вместе с лампами и блоками розжига.
7. Форсунки с топливной рампой в сборе, в идеальном рабочем состоянии для 1.8/2.0,с моего бывшего двс.Проверял на стенде!форсунки в идеале. 4900 руб с рампой в сборе. (менял на 2.4)
8. Задний комплект тормозов в идеале с родными дисками без износа + заводские колодки + щиток + механизм ручника и т.д.., короче ПОЛНОСТЬЮ. пробег- 65тык. 10.5т.руб. (сняты недавно,менял на evo тормоза)
[ ссылка на изображение ]
9. Стабилизатор перед с родными втулками перед/зад(как новые).Пробег 51т.км. - 2000 руб. с моей машины.
10. Пружины родные интенс/инвайт в круг,пробег 51т.к. с моей машины в идеале. 5900руб (актуально для просевших в клиренсе, для повышения клиренса)
11. Передние суппорта родные оригинал пробег 55т.к. + жирные колодки (фото по запросу) 5500руб
12. Подушка двс передняя родная оригинал пробег 55т.к,состоянии идеал. 1500руб (фото по запросу)
13. Выпускной коллектор сток 4-1 дорестайл. (Отличный вариант для тех, у кого рестайл - повышает мощность)
14. Аэродинамическая накладка на Крышу - 2800руб состояние на 5 баллов - крашеная чёрный.
15. Все три логотипа мицу с багажника, родные оригинал, состояние - как новые. (не дорого)
16. Передние брызговики оригинал не под пороги. (идеал сост)
17. Пенопласт заводской в багажник комплект 2500руб
17. Бампер оригинал чёрный с сильными повреждениями,лкп на 5 баллов! родная краска. 500руб
18. Верхняя решетка ориг. 500руб без значка и рамки хор. сост.
19. Нижняя решетка ориг. 400руб., среднее состояние.
20. Решетка туманки оригинал. правая в идеале 550руб.,
21. Подкрылок правый оригинал с сильным повреждением 200руб .,
22. Втулки отбойники-пыльник сайлентблоки всё родное завосдкое с мизерным пробегом в идеальном состоянии.
Больше ничего нет пока что.