[Услуга][Москва и обл]Пошив кожаного салона
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Schar.khan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- anton133
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А можно фото этих колец для понятия своих возможностей смогу или нет я сам установить вашу обшивку. И я правильно понял что шить машинкой или пришивать чехлы к сиденьям не надо, а только закрепить кольцами? Если это так то готов заказать полный комплект с подлокотником и со вставками в двери.Tonas писал(а):Там основная проблема в металлических кольцах, которые держат форму салона, их сжимать не тяжело, но их очень много, только задний диван (низ) - 96 колец. А так трудностей никаких нет.
- Tonas
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Фотки постараюсь сделать завтра, если будет время сделаю фото инструкцию, думаю она будет многим полезна. Пришивать ничего не нужно будет, просто закрепить все кольца и защелкнуть в пластмаски, подлокотник и вставки нужно будет клеить...anton133 писал(а):А можно фото этих колец для понятия своих возможностей смогу или нет я сам установить вашу обшивку. И я правильно понял что шить машинкой или пришивать чехлы к сиденьям не надо, а только закрепить кольцами? Если это так то готов заказать полный комплект с подлокотником и со вставками в двери.Tonas писал(а):Там основная проблема в металлических кольцах, которые держат форму салона, их сжимать не тяжело, но их очень много, только задний диван (низ) - 96 колец. А так трудностей никаких нет.
- Tonas
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Продаю салон со своей машины. Состояние - идеальное. Фотографии на первой странице (две верхних фотографии чёрное с бежевым) Полный комплект с установкой 20000 р. (сидения, подлокотник, дверные вставки, отстрочка ввиде стиральной доски) Экономия относительно заказа нового 2500 р. В случае продажи данное сообщение удалю! Номер телефона 8-916-828-82-01 Антон