новые диски, -> Бьет руль
новые диски, -> Бьет руль
поставил новые диски литые, у которых посадочный размер не 67,3 а 74, мне поставили пластмассовую прокладку, уверели что ничего страшного, но на скорости после 120 начинает бить руль, кто нить с этим сталкивался? это из-за прокладок?
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
1. Гайки под литые диски поставил или штатными прикрутил?Dima_I писал(а):поставил новые диски литые, у которых посадочный размер не 67,3 а 74, мне поставили пластмассовую прокладку,
2. Теоретически кольца из пластика не должны повлиять , но что-то много историй я слышал про биение по их причине.
2.0 CVT
- anton-tyres
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Гайки купил отельно для дисков новых, там мне сразу и резину штатную поставили, на них сразу.anton-tyres писал(а):+100A.SH. писал(а): 1. Гайки под литые диски поставил или штатными прикрутил?
А по поводу колец-бить из-за этого не может,это и есть имитация родной ступицы.
я уверен что все дело в прокладке пластмассовой, или из-за того что вылет смещен на 2-ва мм к центру машины по сравнению со стандартным.
перед тем как купил и поставил диски новые, ехал на штатных дисках с зимней резиной, 210 км\ч н никакого биения не было.
Так что проблема в новых дисках, и большие подозрения на проставки пластмассовые.
Ладно на выходных поеду снова в этот шиномантаж, пускай решают проблему.
- anton-tyres
- Участник партнерской программы
- Зодиак: