Выбор Дисков 16" . Цена . Вес . Дизайн.
а че те гайки не подходят?Cnnynuk писал(а):а хз. постараюсь в выхи... еще гайки не купил и температура по утрам не радует!
в комплекте гайки не идут?
хочу модель L195 себе взять в S2 цвете
лансер серебристый у меня
[ ссылка на изображение ]
посмотреть бы у каво как смотреться будут
Вот , парни, объясните- на кой хрен Вам диски на 16 радиус такие? SLIK-совсем бюджетный вариант)) У Вас профиль 60!!! Там хоть фольгу ставь- хрен прошибет! А так... 5500 каток-чуток добавить-взять 18радиус
можно взять любой понравившийся диск..Потом подкопить бабла 16 оставить на зиму,а лето перевести на радиус побольше
можно взять любой понравившийся диск..Потом подкопить бабла 16 оставить на зиму,а лето перевести на радиус побольше
Последний раз редактировалось Soloma Чт апр 01, 2010 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- D128
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Еще беленькие:
Красный дракон Lancer X 1.8 MT Invite
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Вот это ты зря так думаешь....Soloma писал(а):Вот , парни, объясните- на кой хрен Вам диски на 16 радиус такие? SLIK-совсем бюджетный вариант)) У Вас профиль 60!!! Там хоть фольгу ставь- хрен прошибет!
То ли ты по Российским глубинкам не катался ниразу, то ли тебе постоянно везет

Я на 99 и 10-ке 65-ый профиль "прошибал" ни один раз....
Особенно велик риск "налететь" ночью на незнакомых трассах.
Вот тут, кстати, и давало о себе знать дерьмовое отечественное "типа-литьё"...

Достаточно скорость выше 60 км.ч и выбойну глубиной более 150 мм и шириной более 300 мм... всё! Диск - пробил.
Таких ям на любой трассе - навалом...
Объехать все - не всегда есть возможность, да и занимаясь "изучением покрытия" - отвлекаешься от дороги вцелом...
ехать всю дорогу со скоростью 50 км.ч тоже не вариант (особенно, когда надо проехать за день по 600...800 км