Определяемся с зимней резиной на свои LancerX
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Да уж... я месяц выбирал чего взять, кучу информации перекопал по шинной теме в интернете.
Сначала думал брать Continental ContiVikingContact5, но отказался в силу характера моего зимнего передвижения.
В результате сегодня взял Bridgestone Noranza 2 (205/60 R16). Отзывов по данным шинам практически нет, в тестах фигурируют просто Noranza и они показывают в основном средние результаты. А Noranza 2 имеет уже новый рисунок и он очень приближен к Nokian Hakkapeliitta 5. По цене Noranza 2 мне обошлась в 4500 за колесо, Hakka значительно дороже получается, где-то от 5500. Шина легкая, резина мягкая, эластичная. Шипы посажены качественно. Производится в финляндии, если верить продавцам.
В общем кому интересно, вот ссылка NORANZA 2
Сначала думал брать Continental ContiVikingContact5, но отказался в силу характера моего зимнего передвижения.
В результате сегодня взял Bridgestone Noranza 2 (205/60 R16). Отзывов по данным шинам практически нет, в тестах фигурируют просто Noranza и они показывают в основном средние результаты. А Noranza 2 имеет уже новый рисунок и он очень приближен к Nokian Hakkapeliitta 5. По цене Noranza 2 мне обошлась в 4500 за колесо, Hakka значительно дороже получается, где-то от 5500. Шина легкая, резина мягкая, эластичная. Шипы посажены качественно. Производится в финляндии, если верить продавцам.
В общем кому интересно, вот ссылка NORANZA 2
Счастливый обладатель 1.8 Intense CVT (S84) - КРАСНЫЙ.
- silverchair
- On Air
*BARS*
я прошлый зимний сезон отъездил на 205/55/r16 и всё нормально! не волнуйся...это разрешённый размер для ланса.
я прошлый зимний сезон отъездил на 205/55/r16 и всё нормально! не волнуйся...это разрешённый размер для ланса.
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B