18 диаметр колес
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Alfred-45
225 45 R18 - ни чего задевать не будет, сам на таких езжу. На твои параметры диска ставь лучше: 215 45 R18. Зачем тебе лишняя ширина... Разгон будет хуже. А 225 - лучше на диск шириной от 8j.
225 45 R18 - ни чего задевать не будет, сам на таких езжу. На твои параметры диска ставь лучше: 215 45 R18. Зачем тебе лишняя ширина... Разгон будет хуже. А 225 - лучше на диск шириной от 8j.
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
- Defencer
- Зодиак:
Сегодня получил диски 18"
Спасибо Алексею -=ZYGARD=-.
На секретки пока траться не буду - машина на платной охраняемой стоянке ночью, а у работы за машиной тоже охрана смотрит.
Еще ведь резину надо купить
Спасибо Алексею -=ZYGARD=-.
На секретки пока траться не буду - машина на платной охраняемой стоянке ночью, а у работы за машиной тоже охрана смотрит.
Еще ведь резину надо купить

- Игорь Таллинский
- Любопытный Лансеровод
вот ковку поставил) резину все таки взял Yokohama Advan Sport 225/45 хотя хотел 235 взять