Вопрос по проставочным кольцам
Вопрос по проставочным кольцам
Думаю взять себе конкретные диски. Вылет там всего 18. Соответственно придется брать проставки хотя бы 20 мм. У кого-нибудь есть подобный опыт? Как оно, нормально?
В общем, немного разобрался. Действительно проставочные кольца используются для уменьшения вылета.
По поводу моих дисков: важно учитывать размер самого диска. Если для лансера с шириной диска 7-7.5 нормальным читается вылет 46, то для обода шириной 8, вылет в 18-20 мм будет вполне нормальным. Значит, все ок. Но на всякий случай, думаю, стоит примерить их прежде, чем покупать.
По поводу моих дисков: важно учитывать размер самого диска. Если для лансера с шириной диска 7-7.5 нормальным читается вылет 46, то для обода шириной 8, вылет в 18-20 мм будет вполне нормальным. Значит, все ок. Но на всякий случай, думаю, стоит примерить их прежде, чем покупать.
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Ды ты что, не в коей мере так. Для ширины диска 8 вылет в 18-20 будет просто пипец. Даже не думай их покупать.z-11 писал(а): Если для лансера с шириной диска 7-7.5 нормальным читается вылет 46, то для обода шириной 8, вылет в 18-20 мм будет вполне нормальным. Значит, все ок.
Ну а уж если нам не веришь, обязательно примерий перед покупкой, и поймешь, что они капец как выпирать будут.