Литые диски
Литые диски
Всех приветствую. Хочу узнать что мне нужно покупать к литым дискам? Гайки и тп? Что конкретно подскажите пожалуйста? Диски выбрал LS Replica Mi31
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
К Реплике штатные гайки подойдут. На то она и РЕПЛИКА - копия штатных дисков. В принципе гайки вместе с дисками должны быть. Ниппель в шиномонтаже поставят свой без проблем. Так что только резина нужна, как сказали выше.Mike12 писал(а):Хочу узнать что мне нужно покупать к литым дискам? Гайки и тп? Что конкретно подскажите пожалуйста? Диски выбрал LS Replica Mi31

2.0 CVT
-
- Любопытный Лансеровод
Re: Литые диски
Я такие же брал на зимнюю резину. В коробке с дисками были "соски" и гайки. Гайки размером меньше, чем гайки со штатного литья, поэтому балонник родной не подошёл (впрочем как и гайки). За зиму репликовские гайки покрылись ржавчиной(((Mike12 писал(а):Всех приветствую. Хочу узнать что мне нужно покупать к литым дискам? Гайки и тп? Что конкретно подскажите пожалуйста? Диски выбрал LS Replica Mi31
Lancer 1,8 Intense МТ "чёрный мика"
- -Alex-S-
- Опытный Лансеровод
угу, вот так я буду маньячить...лучше буду с собой 4 ключа возить чем новые диски покупать.Роман77 писал(а):Комплект секреток это 4 гайки (по одной на каждое колесо) и один спец ключ для них!!! 3 комплекта = 12 гаек, тоесть -Alex-S- будет ставить по 3 секретные гайки на каждое колесо!!! Во засада, это 4 ключа что ль надо (3 от секреток и один балонник)???
В условиях кризиса. летние диски тем более дорогие будут тырить 100%.
И всем советую ставить не один комплект секреток, так как вору будет дольше подпирать...