неа,но вапщето обещали!!!!mipter писал(а):3 Иванова Виктория ММС Лансер 1:11:93 Leeloo красава! медальку дали?

Поздравляю своего дикого друга-водилу Las 2.0 (да диман твой 9-ый 2.0 давно продан ну и фиг с ним как и с моим) с 4 местом на тупой резине Nokian Hakka Z созданной для прохладного скандинавского лета о чём я его ранее пытался предупредить, резина прогревшись тут же поплыла и на бампере появились следы от ограждений-покрышек, Диман ты жарил как вождь пролетариата, как всегда в общем, Ты только не забудь в будущем меня, я тебя подбадривать буду на более зачётное время.mipter писал(а):Ну а я пока закину резалтs^)
4 Санников Дмитрий ММС Лансер Эво 8 1:06:84
присоединяюсь, одна из лучших наших встреч(!!!), спасибо всем кто был, надо чаще так встречатьсяНикита писал(а):Классно отдохнули на природе, на гонки не успел, но на шашлычки в самый раз добрался, спасибо Олегу, Юле, Санчо за то что не дали заблудиться и встретили.
Рад был познакомиться с новеньким - Ильёй Андреевичем.
Остальных одноклубничков миллион раз уже видел и был снова ОЧЕНЬ РАД увидить и пообщаться!!!!
Фотки с игры в волейбол хочется посмотреть на большом экране мониторе и еще раз посмеяться))))
Спасибо Олегу за рецепт "криветки в черном пакете под майонезом"![]()
Всем еще раз спасибо!!!![]()
![]()
+++ МНОГО!!Никита писал(а):Классно отдохнули на природе, на гонки не успел, но на шашлычки в самый раз добрался, спасибо Олегу, Юле, Санчо за то что не дали заблудиться и встретили.
Рад был познакомиться с новеньким - Ильёй Андреевичем.
Остальных одноклубничков миллион раз уже видел и был снова ОЧЕНЬ РАД увидить и пообщаться!!!!
Фотки с игры в волейбол хочется посмотреть на большом экране мониторе и еще раз посмеяться))))
Спасибо Олегу за рецепт "криветки в черном пакете под майонезом"![]()
Всем еще раз спасибо!!!![]()
![]()