Дин, он нового сезона, а стоит мало. Я сам уже замучался искать, что подешевле, но нормальной фирмы.

Да нафиг для начинающих, бери сразу нормальную доску, ты из начинающих при желании уже через год выйдешь. Хотя у Burton, имхо, все доски клёвые.Илюха.ru писал(а):Вообщем смотрел-смотрел, и для начинающих вроде Burton Clash должен подойти, хотя 12 с половиной уже стоит. А есть Rossignol WORKS, который со скидкой 50 процентов отдают за 11.
Давай лучше ты почитаешь, выберешь несколько досок, а я почитаю про выбранные и выберу лучшую из них. По поводу масок - необязательно на начальном этапе. Когда будешь уже гонять, тогда можно брать, ибо ветер в харю, глаза слезятся. Из фирм - только Oakley и желательно модельки Wisdom или A-Frame (да, дороговато, но как говорил уважаемый silverchair оно того стоит, нет бликов, меньше потеют из-за двойного стекла ну и обзор отличный благодаря сферическим фильтрам). На счёт цвета фильтра, тоже смотря где кататься. Если в горах днём то с максимальной защитой, типа зеркальные. Если в Москве по вечерам, можно взять жёлтый, ну или как у меня Blue Iridium - для недостаточного освещения. Сейчас надо заморочиться только по доске, креплениям, ботинкам, одежде, перчатках и немного защиты, хотя и защитой можно на кройняк пренебречь.Илюха.ru писал(а):scnextsb
блин, я вот что подумал, ты можешь написать модели, которые рекомендуешь? или зайти в интернете на сайты или канта или траектории или еще куда, и сам посмотреть своим взглядом. Если время будет конечно.
а можно и просто в очках кататься)))) и тоже весьма и весьма недурно))scnextsb писал(а):Илюха.ru писал(а):scnextsb
блин, я вот что подумал, ты можешь написать модели, которые рекомендуешь? или зайти в интернете на сайты или канта или траектории или еще куда, и сам посмотреть своим взглядом. Если время будет конечно.
а нифига не соглашсуь))GinTonic писал(а):Да ладно вам народный комплект , у меня тоже Blackfire уже 4 год будет, и ниче , правда давно мечтаю поменять на что то более серьезное но все както не до этого ... Вобщем все зависит от наличия денег , есть деньги бери дорогое нет денег незамарачивайся и бери что то получше чем народный комплект
, в любом только после того как научишься кататься поймешь что тебе надо , так что смысл сразу кучу бабок вбухивать? это относится к борду и крепам, все остальное нужно брать максимально хорошее и качественное.
Вспомнил, будете маску брать смотрите на фильтры , сам неподумал и взял темноватые...ночью не очень хорошо бывает видно