Сноубординг и роллерблейдинг

Все остальное
Илюха.ru
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#106 Непрочитанное сообщение Илюха.ru » Ср окт 07, 2009 7:43 am

Lady Di
Дин, он нового сезона, а стоит мало. Я сам уже замучался искать, что подешевле, но нормальной фирмы. :( А Траектория есть возле Снеж.кома, можно взять и сразу опробовать ))) Есть еще сайт www.snowboard.ru/forum/, вот сижу читаю, что там люди пишут.

scnextsb
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#107 Непрочитанное сообщение scnextsb » Ср окт 07, 2009 8:23 am

Лучше всего - езжайте в ТЦ "Экстрим", там выбор уже должен быть нормальный. Кстати, есть там магазинчик "Gravity" (http://www.gravity.ru) на первом этаже. Выбор неплохой, но цены немного завышенные, можете там выбрать а купить в каком-нибудь другом магазине в Москве. Ещё есть рынок на Автозаводском мосту. Я там выбрал себе первую доску, но не купил, оказалось парниша представлял свой магазин, я потом к ним приехал и взял доску у них. Есть магазин "ТриалСпорт" (http://www.trialsport.ru) опять-же на Автозаводской, но там только K2 и дочерние предприятия K2. Рядом с ним, в 100 метрах находится магазин "Salomon" (http://www.snowshop.info/map.html), там тоже можно посмотреть досочки. Есть магазины "Кант" (http://www.kant.ru) (правда дороговатые, но если попасть на распродажу... ммммм....). Магазины "АльпИндустрия" (http://www.alpindustria.ru) Вообщем в Москве куча мест, просто надо покопаться.
Любишь кататься - люби и катайся
[ ссылка на изображение ]

Илюха.ru
Мозг LancerX

#108 Непрочитанное сообщение Илюха.ru » Ср окт 07, 2009 9:20 am

scnextsb
А что за фирма Nidecker? В Канте много ее и еще Rossignol есть с большими скидками.

scnextsb
Опытный Лансеровод

#109 Непрочитанное сообщение scnextsb » Ср окт 07, 2009 9:40 am

Ну как сказать. Средненькие. Но фирма давно существует. Можно глянуть.

Илюха.ru
Мозг LancerX

#110 Непрочитанное сообщение Илюха.ru » Ср окт 07, 2009 10:47 am

Вообщем смотрел-смотрел, и для начинающих вроде Burton Clash должен подойти, хотя 12 с половиной уже стоит. А есть Rossignol WORKS, который со скидкой 50 процентов отдают за 11.

scnextsb
Опытный Лансеровод

#111 Непрочитанное сообщение scnextsb » Ср окт 07, 2009 11:01 am

Илюха.ru писал(а):Вообщем смотрел-смотрел, и для начинающих вроде Burton Clash должен подойти, хотя 12 с половиной уже стоит. А есть Rossignol WORKS, который со скидкой 50 процентов отдают за 11.
Да нафиг для начинающих, бери сразу нормальную доску, ты из начинающих при желании уже через год выйдешь. Хотя у Burton, имхо, все доски клёвые.

Илюха.ru
Мозг LancerX

#112 Непрочитанное сообщение Илюха.ru » Ср окт 07, 2009 11:24 am

scnextsb
блин, я вот что подумал, ты можешь написать модели, которые рекомендуешь? или зайти в интернете на сайты или канта или траектории или еще куда, и сам посмотреть своим взглядом. Если время будет конечно.

GinTonic
Любопытный Лансеровод

#113 Непрочитанное сообщение GinTonic » Ср окт 07, 2009 5:40 pm

Да ладно вам народный комплект , у меня тоже Blackfire уже 4 год будет :roll: , и ниче , правда давно мечтаю поменять на что то более серьезное но все както не до этого ... Вобщем все зависит от наличия денег , есть деньги бери дорогое нет денег незамарачивайся и бери что то получше чем народный комплект :D , в любом только после того как научишься кататься поймешь что тебе надо , так что смысл сразу кучу бабок вбухивать? это относится к борду и крепам, все остальное нужно брать максимально хорошее и качественное.
Вспомнил, будете маску брать смотрите на фильтры , сам неподумал и взял темноватые...ночью не очень хорошо бывает видно :D

silverchair
On Air

#114 Непрочитанное сообщение silverchair » Ср окт 07, 2009 7:44 pm

По поводу масок разговор вообще отдельный! Я бы из масок советовал брать только фирму Oakley! по цене да чуть дороже остальных, зато качество исполнения как самой оправы так и линз намного выше))

Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B

Илюха.ru
Мозг LancerX

#115 Непрочитанное сообщение Илюха.ru » Ср окт 07, 2009 8:06 pm

silverchair
А маска тоже обязательно? Столько доп.оборудования надо :)

scnextsb
Опытный Лансеровод

#116 Непрочитанное сообщение scnextsb » Ср окт 07, 2009 8:34 pm

Илюха.ru писал(а):scnextsb
блин, я вот что подумал, ты можешь написать модели, которые рекомендуешь? или зайти в интернете на сайты или канта или траектории или еще куда, и сам посмотреть своим взглядом. Если время будет конечно.
Давай лучше ты почитаешь, выберешь несколько досок, а я почитаю про выбранные и выберу лучшую из них. По поводу масок - необязательно на начальном этапе. Когда будешь уже гонять, тогда можно брать, ибо ветер в харю, глаза слезятся. Из фирм - только Oakley и желательно модельки Wisdom или A-Frame (да, дороговато, но как говорил уважаемый silverchair оно того стоит, нет бликов, меньше потеют из-за двойного стекла ну и обзор отличный благодаря сферическим фильтрам). На счёт цвета фильтра, тоже смотря где кататься. Если в горах днём то с максимальной защитой, типа зеркальные. Если в Москве по вечерам, можно взять жёлтый, ну или как у меня Blue Iridium - для недостаточного освещения. Сейчас надо заморочиться только по доске, креплениям, ботинкам, одежде, перчатках и немного защиты, хотя и защитой можно на кройняк пренебречь.

Ананда
Мозг LancerX

#117 Непрочитанное сообщение Ананда » Ср окт 07, 2009 9:25 pm

не читал все.. я тож на сноуборде))) у мну даже 2 доски есть))

Ананда
Мозг LancerX

#118 Непрочитанное сообщение Ананда » Ср окт 07, 2009 9:26 pm

scnextsb писал(а):
Илюха.ru писал(а):scnextsb
а можно и просто в очках кататься)))) и тоже весьма и весьма недурно))

Ананда
Мозг LancerX

#119 Непрочитанное сообщение Ананда » Ср окт 07, 2009 9:27 pm

silverchair писал(а):По поводу масок разговор вообще отдельный! Я бы из масок советовал брать только фирму Oakley! по цене да чуть дороже остальных, зато качество исполнения как самой оправы так и линз намного выше))
слу, а ты созвонился ченить решили?

Ананда
Мозг LancerX

#120 Непрочитанное сообщение Ананда » Ср окт 07, 2009 9:30 pm

GinTonic писал(а):Да ладно вам народный комплект , у меня тоже Blackfire уже 4 год будет :roll: , и ниче , правда давно мечтаю поменять на что то более серьезное но все както не до этого ... Вобщем все зависит от наличия денег , есть деньги бери дорогое нет денег незамарачивайся и бери что то получше чем народный комплект :D , в любом только после того как научишься кататься поймешь что тебе надо , так что смысл сразу кучу бабок вбухивать? это относится к борду и крепам, все остальное нужно брать максимально хорошее и качественное.
Вспомнил, будете маску брать смотрите на фильтры , сам неподумал и взял темноватые...ночью не очень хорошо бывает видно :D
а нифига не соглашсуь))
имхо если есть возможность надо брать хорошее если не лучшее, тк на нем все будет лучше и получаться и травм меньше и ваще все будет зашибись))

Ответить

Вернуться в «Разное»