Болталка обо всем!!

Клуб Mitsubishi Lancer X в Липецке
blind
Мозг LancerX

#151 Непрочитанное сообщение blind » Ср июн 30, 2010 11:00 am

Юлечка писал(а):а мне миленько подарили цветуечек после ТО!!! на что я подумала, мож они там ничего и не делали??!!
это они накосячили тебе, и чтоб смягчить твой гнев..) типа, а что такого, мы ж цветок подарили...)
и смех и грех... но у меня почти так и было

Юлечка
Зодиак: Рыбы

#152 Непрочитанное сообщение Юлечка » Ср июн 30, 2010 11:02 am

blind писал(а):это они накосячили тебе
не были замечены! :roll: и косяков пока (тьфу тьфу тьфу) тоже не было после ТО!! :D

YuraG
Любопытный Лансеровод

#153 Непрочитанное сообщение YuraG » Ср июн 30, 2010 11:05 am

blind писал(а):
YuraG писал(а):...
не помогло пчему? потому что причина была в фильтре? так она из-за него тарахтеть не будет. будет при нажатии на газ другой звук мотора, типа рева.
ну да не помогло потому как причина другая... не я же кольцо просил поменять я о его существовании и не догадывался. "Специалисты" послушали - сказали причина в нем... Все уверения что звук изменился после ТО, сразу же отметали тем что они все профессионалы и точка :D
Последний раз редактировалось YuraG Ср июн 30, 2010 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Юлечка

#154 Непрочитанное сообщение Юлечка » Ср июн 30, 2010 11:07 am

YuraG писал(а):"Специалисты"
правильно подмечено! :D :lol:

blind
Мозг LancerX

#155 Непрочитанное сообщение blind » Ср июн 30, 2010 11:07 am

Юлечка писал(а):не были замечены! и косяков пока (тьфу тьфу тьфу) тоже не было после ТО!!
все равно не стоит раслабляться :twisted:
YuraG писал(а):"Специалисты"
:D
YuraG писал(а):потому как причина другая
какая если не секрет? :oops:

Юлечка

#156 Непрочитанное сообщение Юлечка » Ср июн 30, 2010 11:09 am

blind писал(а):не стоит раслабляться
их не стоит расслаблять! навещать их чаще с разнами вопросами! :D :twisted:

YuraG
Любопытный Лансеровод

#157 Непрочитанное сообщение YuraG » Ср июн 30, 2010 11:12 am

blind писал(а):
YuraG писал(а):что то наши колхозят...
эх... к сожалению это не новость :(
необходимо присутствовать при прохождении ТО.
.
Во первых они не разрешают там находиться, а во вторых и самому там стоять 3 часа смотреть на это нет желания. Я понимаю что по другому может и нельзя у нас в стране, но постепенно думаю выправится. Вот я например денег больше к ним не повезу, и еще знаю людей которые ездиют обслуживаться в Воронеж.

Юлечка

#158 Непрочитанное сообщение Юлечка » Ср июн 30, 2010 11:15 am

YuraG писал(а):обслуживаться в Воронеж
поедем тогда в гости к ним!!! :D воронежцы будут рады! :D

YuraG
Любопытный Лансеровод

#159 Непрочитанное сообщение YuraG » Ср июн 30, 2010 11:16 am

blind писал(а):
YuraG писал(а):потому как причина другая
какая если не секрет? :oops:
так написал же фильтр не аккуратно захлопнули, щель была из-за этого машина тарахтела, приехал послушали сказали что кольцо прогорело, я то лопух, думаю поменяли наверное мне кольцо на ТО, взяли мое хорошее и втюхали мне чужое прогоревшее. Ну а что я еще мог подумать? Что оно прогорело на ТО? до него все нормально было... вот такая история, еще и расходники не возвращают, неизвестно что они вообще там делают 3 раза проходил все 3 раза ничего не возвращали. Мне они и не нужны, но остается неприятный осадок, недоверие, а уж после последнего инцидента с кольцом, вообще не понятно кого они там набирают. Жалко им машинку отдавать, скоро колодки менять тормозные, мало чего они там не докрутят...

YuraG
Любопытный Лансеровод

#160 Непрочитанное сообщение YuraG » Ср июн 30, 2010 11:20 am

Юлечка писал(а):
YuraG писал(а):обслуживаться в Воронеж
поедем тогда в гости к ним!!! :D воронежцы будут рады! :D
:D

blind
Мозг LancerX

#161 Непрочитанное сообщение blind » Ср июн 30, 2010 11:27 am

YuraG писал(а):Во первых они не разрешают там находиться, а во вторых и самому там стоять 3 часа смотреть на это нет желания. Я понимаю что по другому может и нельзя у нас в стране, но постепенно думаю выправится.
по закону они не имею права запрещать. даже находиться возле машины.
ТО проходит час максимум.
всегда смотрю что делают, никогда не оставлял машину...
YuraG писал(а):еще и расходники не возвращают
:shock: :shock: :shock: всегда возвращали. когда сдаешь машину необходимо делать пометку в акте

THERMIT
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#162 Непрочитанное сообщение THERMIT » Ср июн 30, 2010 1:48 pm

Не поверите, я забил на них ... ! Вообще! Сам всё меняю у одного и того же мастера, расходники, фильтра заказываю сам, масла и т д. Ездить отдавать им денег? За что они берут деньги? У кого нибудь есть звук на полицейских типа скрипы? Так вот это мудачьё с джапан мне втирало что фтулки стабилизаторов поперечной устойчивости у них стоят по 350 р передние каждая, их 2 и 2 задние по 250. Поставить передние 700, задние 500. Я купил все четыре фтулки за 700 р и поставил за 1000. У мастера которого знаю уже много лет. Причём мастер должен заниматься каждый своим делом, кто то по подвеске мастер, кто то по мотору, кто то по рулевой. А то там ходят 100 500 человек и все всё умеют, страна понторезов, знаете вот закажите дома ремонт, за него тоже возьмутся дофига кого, но отвалится всё через пару лет, так и тут. В общем я забил на то ) вообще, и мама купила кию, маме тоже сказал - пошли эти тэошники в жопу, сами масло поменяем. Вот и всё так проще жить.

YuraG
Любопытный Лансеровод

#163 Непрочитанное сообщение YuraG » Ср июн 30, 2010 2:25 pm

а как же с гарантией?

blind
Мозг LancerX

#164 Непрочитанное сообщение blind » Ср июн 30, 2010 2:44 pm

THERMIT писал(а):Вот и всё так проще жить.
чем проще? понимаю если ты сам купишь и сам поменяешь... а так ты экономишь (если это можно назвать экономией) немного денег. даже те же фтулки. ты выиграл 700 рублей. да это деньги, но машина у тебя не жигули. ихмо сомнительный выигрыш. не дай Бог канеш в случае поломки, тебе откажут в ремонте по гарантии.
повторюсь это мое мнение.

@ndre
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#165 Непрочитанное сообщение @ndre » Ср июн 30, 2010 2:55 pm

Разрешите и мне бросить камень в огород Джапанавто. Я хотя и из Орловской области но покупал лансик и обслуживался в Джапанавто. Так вот, приехав на очередное ТО 30 я обратился с просьбой о замене вакуумного клапана тормозов так как мой авто попадал под эту кампанию (узнавал в рольфе). Мне в этом отказали сославшись на то что там в Москве все дураки и всех посылают на эту кампанию (в тот раз я им поверил). Но как то бороздя просторы бескрайнего интернета зашел на сайт Рольфа и пробил во VIN-ну проводимые сервисные кампании и с ужасом обнаружил что я попадаю уже под 2 кампании по замене вакуумного клапана и датчика подушек безопасности. После этого я написал письмо в Рольф с претензиями в адрес Джапанавто. Через 3 дня мне позвонили из Джапанавто (манагер по работе с клиентами) с глубочайшими извинениями и ссылкой на сбой в компе. В качестве компенсации предложили скидку на очередное ТО. Вот только я наверное к ним больше не поеду...

Ответить

Вернуться в «Липецк»