ну тогда тебе стоит сегодня с Вано созвониться/списаться по этому поводу.alina писал(а):так я жеж и не знаю пока.....буду, как всегда, стараться пораньше
Клуб владельцев РАЗНЫХ машин:)
- Роман Юрьевич
- Любопытный Лансеровод
Ну все, я теперь без коньяка не представляю как на каток идти.
Предлагаю на этом не останавливаться, беговые лыжи с коньяком, спуск на горных под коньяком. И самый финальный этап, спуск на ледянке по трассе в бобровом логу, там кстати можно и по пути коньяк пить, надо только больше взять, чтобы еще хватило в травпункте накатить.
Предлагаю на этом не останавливаться, беговые лыжи с коньяком, спуск на горных под коньяком. И самый финальный этап, спуск на ледянке по трассе в бобровом логу, там кстати можно и по пути коньяк пить, надо только больше взять, чтобы еще хватило в травпункте накатить.
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:

только надо в следующий раз пораньше собираться!!!Роман Юрьевич писал(а):Ну все, я теперь без коньяка не представляю как на каток идти.
ты еще забыл КОНЬЯК+САНКИ+БУКСИРОВАЧНЫЙ ТРОС+АВТО.Роман Юрьевич писал(а):Предлагаю на этом не останавливаться, беговые лыжи с коньяком, спуск на горных под коньяком. И самый финальный этап, спуск на ледянке по трассе в бобровом логу
- Роман Юрьевич
- Любопытный Лансеровод